エレガンス / モデリング カラーアップ ベース UV 口コミ

アットコスメ > エレガンス > モデリング カラーアップ ベース UV > 口コミ一覧 > ★ひかりーぬ★さんの口コミ

★ひかりーぬ★さん
★ひかりーぬ★さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/26 19:21:17

モデリングカラーアップベース UV
BE992
LV660

こちらは1ヶ月程使用させて頂きました!
ファンデはCOVERMARKのフローレスフィットを使っています。

まず、BE992ベージュの方ですが、カバー力というか、補正力がいいです!
これを塗っただけで、ちょっとしたナチュラル系のリキッドファンデくらいの仕上がりになります。
厚塗り感なくトーンアップできるのと、本当に肌色が均一になるので、アラサーの私には強い味方です…!

LV660ラベンダーは、トーンアップがすごい!
白くなりますし、ちょっとコンサバ系というか、高級なお顔になれます(笑)
華やな感じです!
こちらも肌色は均一になります!
ベージュよりは、白っぽい色味が強いかな?と言う感じです。

お色味は写真2枚目、左がラベンダー、右がベージュで伸ばしてみた感じを撮しています☆
参考にしてください。

ちなみに現品ではなく、サンプルでオレンジも使用しましたが、こちらは意外に使いやすく、オレンジ感がなく、血色が凄くよくなったので、こちらも購入を考えてます!

全体に言えるのは、
・補正力がよい!
・伸びがよい
ツヤ系(ちょっとキラキラ、ラメラメ!って感じではない)
・香りが優しい
・日焼け止め効果高い(SPF40 PA+++)
崩れにくい

って感じです。

私はクリームファンデを上から使っていますが、パウダーファンデの方が相性良さそうな気がします。

使い分けは普段使いにベージュを、ちょっと気合い入れるときラベンダー使ってます。(笑)

5色展開していてそれぞれ特徴があるので、自分にあったお色を使ってみると良いと思います!

• 2020-07-26 19:21:15 by ★ひかりーぬ★さん
  • 2020-07-26 19:21:16 by ★ひかりーぬ★さん

★ひかりーぬ★さんのクチコミをもっとみる

ぴよまるまる☆彡さん ぴよまるまる☆彡さん 大好きで毎日愛用しているお気に入り下地なので口コミさせていた…続きを読む
chico29さん chico29さん ピンク使用です。顔色が明るくなり、自然に血色感が出て華やかな…続きを読む
みいいいちゃんさん みいいいちゃんさん ラベンダーカラーを購入!エレガンスの下地は初めて買いました!…続きを読む

エレガンスについて

モデリング カラーアップ ベース UVページの先頭へ