カラリス / COLORIS ヘアカラーセット 口コミ

アットコスメ > カラリス > COLORIS ヘアカラーセット > 口コミ一覧 > モモノリエさんの口コミ

モモノリエさん
モモノリエさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/29 00:11:47

『COLORIS』を使って
おうちでセルフカラーしてみました。

使ったカラー
G06 M10

WEBカウンセリングで、髪質・髪色・髪の状態から、1万通りの中から、私専用にカスタマイズされたヘアカラートリートメントが、自宅のポストに届くセルフカラーです。

BOXには、コームブラシやカップ、手袋にイヤーキャップ、ケープがセットになっているから、すぐに使えます。

セルフカラーをしたことがなくても、動画や使い方のイラストもあるので安心して使えます。

ツンとするイヤなニオイはなく、グリーンフローラルの香りのカラー剤なのが良いです。

まるでサロンでカラーをしたような、ナチュラルでツヤのある仕上がりになるのがうれしい

私だけの
オーダーメイドのカラーは特別感があります。

サロンで使っているカラー剤なので、発色がとても良くて洗い上がりから艷やか!

お家でも簡単にツヤツヤカラーができるのは『カラリス』だから!

• 2022-04-29 00:11:45 by モモノリエさん
  • 2022-04-29 00:11:46 by モモノリエさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ストークメディエーション)

モモノリエさんのクチコミをもっとみる

snowbellさん snowbellさん セルフカラーで白髪がしっかり染まりました!! ツルツル艷やか…続きを読む
まー(^^♪さん まー(^^♪さん WEBカウンセリングから髪質・髪色・髪の状態などを答えて 1万通…続きを読む
☆べにべに☆さん ☆べにべに☆さん 美容室に行くのは時間もかかりますし、普段から自宅でセルフで白…続きを読む
サーフスノーさん サーフスノーさん このセットにはコームブラシやカップだけじゃなく ケープや手袋…続きを読む
どんぐりの美しい森さん どんぐりの美しい森さん サイトから3分ほどの簡単なカウンセリングに答えます。 カウン…続きを読む

カラリスについて

COLORIS ヘアカラーセットページの先頭へ