ディオール / スノー ライト エッセンス ローション 口コミ

アットコスメ > ディオール > スノー ライト エッセンス ローション > 口コミ一覧 > コロンぽっぷさんの口コミ

コロンぽっぷさん
コロンぽっぷさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/26 11:47:35

スノー ライト エッセンス ローション (薬用化粧水) (医薬部外品)
175ml 7,590円(税込)

Good
一番の特徴はビタミンEのつぶつぶカプセルが入っている!肌にのせるとすっと溶ける使い心地がユニークで、毎日のスキンケアが楽しくなります。
とろみのあるテクスチャーで保湿力抜群。
でも全然べたべたはしないです。
まさにDior!という感じのフローラルな香り。
見た目も可愛いので洗面所のインテリアにもなってます

Bad
つぶつぶがうっかり目に入ってしまった?時があって痛かったです、、しっかり目をつぶって使いましょう!
アルコールが入っているみたいで、ほんの少しアルコールのにおいを感じます。敏感な人は気になるかも..?

肝心の美白効果の実感はまだですが、即効性のあるものではないと思うので、これからに期待です
使ってると肌が明るくなった、透明感がでたというレビューもあるので楽しみ

以下は公式の紹介文です

ナイアシンアミド(*)配合の新しい処方が、メラニンを含む古い角質をやさしくケアし、肌を滑らかに、肌のキメを均質に整えます。同時に肌あれを防ぎ、理想的に光を反射する透明感あふれる肌に導きます。

マイクロカプセルに閉じ込められたビタミンE(**)が弾けます。

(*)ニコチン酸アミド(整肌成分)
(**)dl-a-トコフェロール(製品の抗酸化剤)

• 2021-06-26 11:47:34 by コロンぽっぷさん
購入場所

効果
美白
商品情報
ディオール
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
関連ワード

コロンぽっぷさんのクチコミをもっとみる

**toktok**さん **toktok**さん スノーの美容液を買った際のコフレについてきた、大きいサンプル…続きを読む
斎藤愛菜さん 斎藤愛菜さん さらっとしたっけごごちでとても良い 香りも他の人に使ってもら…続きを読む
@chiroruさん @chiroruさん ・友人からのプレゼントで使用 ・とろっとしていて保湿されてい…続きを読む
おもちょこさん おもちょこさん 1本使い切っての感想です。 美白ケアをしたくてこちらを購入し…続きを読む
イカちゃん**さん イカちゃん**さん @コスメ様からモニターで頂きました。ありがとうございます!! …続きを読む
スノー ライト エッセンス ローションページの先頭へ