RICH VISTA / モイスポイント 口コミ

アットコスメ > RICH VISTA > モイスポイント > 口コミ一覧 > にゃんころもっちーさんの口コミ

にゃんころもっちーさん
にゃんころもっちーさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/23 10:04:26

気になる目元の小じわに、ちょっと贅沢な目元のエイジングケアアイテムです。

最近話題のヒト幹細胞エキスと植物幹細胞エキスの両方が入っている目元クリームで

気になる目元の小じわを目立たなくする働きがあるそうですよ。

さっそく使っているのですが、テクスチャーは一般的なアイクリームと同じ感じで、

よく伸びるから塗りやすく、なじませるとあまりべたべたしないので、しっかりと吸収されていく感じです。

特徴的なのがヘッドの形で

金属製のヘラのような形になっています。

だから、そのまま直塗りすることもできます。

私は近眼で、眼鏡をかけているとちょうど目じりあたりが隠れるため よく見えていなかったのですが

最近いつの間にか、結構なしわが目じりに出てきて

ファンデーションを塗って時間がたつと、この小じわにファンデがたまって、うわ〜ん、ヤダヤダ、目立つ!!

さらにしわが深くなると相当なショックを受けそうなので、転ばぬ先の モイスポイントをお試ししています。

まだ使い始めなので、効果を感じるのは少し先だと思いますが、使用感はよいので星は5です

• 2020-06-23 10:03:53 by にゃんころもっちーさん

にゃんころもっちーさんのクチコミをもっとみる

鍼灸師龍之介さん 鍼灸師龍之介さん 目元は乾燥しがちなので、アイクリームでスペシャル・ケアして…続きを読む
ひろさん1206さん ひろさん1206さん 乾燥小じわを目立たなくするアイクリームです ヒト幹細胞エ…続きを読む

RICH VISTAについて

モイスポイントページの先頭へ