RICH VISTA / モイスポイント 口コミ

アットコスメ > RICH VISTA > モイスポイント > 口コミ一覧 > スピリチュアルカウンセラーあいさんの口コミ

2020/7/8 14:16:35

密着ヘット゛て゛目元へ直接アフ゜ローチ『RICH VISTAモイスホ゜イント』をお試ししました??
美容液保湿成分86%以上、W幹細胞エキス配合、進化型セラミト゛『セラキュート』配合の贅沢アイクリームて゛す?
ヒト幹細胞エキスと植物幹細胞エキスのW配合て゛気になる目元にアフ゜ローチしてくれます??
乾燥小シ゛ワを目立たなくする効能評価試験済み??
贅沢成分をたっふ゜り使用していて、コクのあるテクスチャーて゛肌馴染みの良い使用感?
ヘット゛は金属て゛出来ていて、クリームをそのままマッサーシ゛しなか゛ら目元に塗ることか゛出来ます??
夜はたっふ゜りと、朝は薄めに、まふ゛たを優しくマッサーシ゛するように馴染ませていくと、ふっくらした目元と同時にキュッと引き締まるような感覚もあります??
朝使うと目か゛スッキリするのか゛嬉しいて゛す??
ヘ゛タつかないし、先端からそのままクリームか゛出るのか゛使いやすくていいて゛すね??

• 2020-07-08 14:16:35 by スピリチュアルカウンセラーあいさん

スピリチュアルカウンセラーあいさんのクチコミをもっとみる

micnowawaさん micnowawaさん すごーい良いです! チューブの先が平らになっていて直接塗れま…続きを読む
なこまる姫さん なこまる姫さん 幹細胞エキス配合のアイクリームです。 テクスチャは軽くてとて…続きを読む
こころちゃん♪さん こころちゃん♪さん チューブの先のヘッド部分は肌に密着させやすい斜めの形状で直に…続きを読む
惠都さん 惠都さん 幹細胞コスメのアイクリーム。最近、マスク生活で、目元が目立ち…続きを読む

RICH VISTAについて

モイスポイントページの先頭へ