RICH VISTA / モイスポイント 口コミ

アットコスメ > RICH VISTA > モイスポイント > 口コミ一覧 > ネフェさんの口コミ

ネフェさん
ネフェさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/20 16:36:16

ヒト由来で肌に馴染むヒト幹細胞エキスと、保湿力が高くしっとり肌土台をしっかり整える5種の植物幹細胞エキスが贅沢に配合されている目元ケアにお勧めなアイクリームです。

セラミドの構造を模した特殊成分セラキュートという成分も含まれていて、乾燥小皺などの目立たないピンとした目元をサポートしてくれます。保湿性も高いため、年齢サインの原因となる乾燥からも肌を保護してくれます。

年齢の感じやすい目元ケアには30代を超えてから悩んでいて、こちらは手軽で本格的にケア出来る商品なので試してみました。

金属のヘッドからこっくりとしたクリームが出るので、そのまま目元に当て、それを指で馴染ませることで目元ケア完了です。

目の下、まぶた、目尻の目元ケアをこっくりとしたクリームが肌に密着し、保湿で乾燥小皺を防いでくれます。

肌馴染みの良いクリームなので、少量でよく伸びてコスパ良いです!

• 2020-12-20 16:36:09 by ネフェさん
  • 2020-12-20 16:36:10 by ネフェさん
  • 2020-12-20 16:36:15 by ネフェさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

ネフェさんのクチコミをもっとみる

マクダックスさん マクダックスさん 目もとに直塗りできる密着ヘッドで ササッと簡単にひと塗りでき…続きを読む
☆みなみな★さん ☆みなみな★さん SNSで見つけて、買ってみました。 小じわケアのできるクリーム…続きを読む

RICH VISTAについて

モイスポイントページの先頭へ