RICH VISTA / モイスポイント 口コミ

アットコスメ > RICH VISTA > モイスポイント > 口コミ一覧 > もこな(´-`).。oOさんの口コミ

もこな(´-`).。oOさん
もこな(´-`).。oOさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/22 20:20:17

1本使い切りました。

金属の部分が目の下にフィットしてひんやりして気持ちがいいです。
夏はよく活躍していました

乳液を塗ってからアイクリームを米粒2つ分ぐらい出して指でなじませていました。
CM動画を見て購入をした人は気をつけて欲しいのですけど、馴染ませるだけならばあの金属のカーブの部分でなじませればいいのですけど、ツボ押しやマッサージ目の周りは皮膚が薄いし、ホラー源泉や肌のケラチン繊維などが切れたらダメなので、この金属でマッサージをしないほうがいいと思います。

実際説明書にもツボを押したり、マッサージは指でするように書いてあります。

保湿力と保湿持続力にかなりびっくりしました!
なんとなく朝もっちりしてるのも嬉しいです
さすがヒト幹細胞ですね!馴染むのも早いです。テクスチャーも緩く伸びが良いです。
眉間やほうれい線にもなじませて使いました。

こちらの商品の売りである進化型セラミドのセラキュート配合で、肌にフィットしてくれす

ビタミンAビタミンB、ビタミンC、ビタミンE、などのエイジングケア成分とコラーゲンやトケイソウエキスなどのハリを出してくれる成分、肌を保護してくれるグリチルレチン酸ステアリル、保湿成分であるもともと人間の肌に備わっているラメラ12種類のボタニカルエキス配合だとか
すごい.......

今流行のナイアシンアミドやレチノール誘導体とは違って徹底的に乾燥を予防してくれるシンプルな形だと思います。

ホームページを調べてみると法令線にも使えるとの事でした
今は目立つシワがないので予防として使用しています。
数年後違いがわかると嬉しい.......

何人か記入されているので全成分は省略します笑日中はポーチにも入れてメイクの上から使ったりもしようかなと思っています。

最後の方は出しにくくなり、切って使いました。
もうすぐ使い切りそうです。
香りもなく使いやすいです

機会があれば購入検討します。

• A92D4E05-9FAE-427A-A… by もこな(´-`).。oOさん
  • A3022E8A-C35C-4F45-8… by もこな(´-`).。oOさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ)

もこな(´-`).。oOさんのクチコミをもっとみる

RICH VISTAについて

モイスポイントページの先頭へ