エージーデオ24 / プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) 口コミ

アットコスメ > エージーデオ24 > プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) > 口コミ一覧 > :*・゚☆NANA:*・゚☆さんの口コミ

:*・゚☆NANA:*・゚☆さん
:*・゚☆NANA:*・゚☆さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/3/4 00:57:21

寒い冬から少しずつ暖かくなってきて
気になるのがニオイ‥暖房が効き過ぎたオフィスとか電車の中とか、ジムとかロッカールームとか、エレベーターの中とかとかとか‥etc。

ん?わたくし大丈夫かしら!?とニオイが気になることもなくもない。汗
そして人が集まる場所や密閉状態になる場所などは人様のニオイも気になってしまう。ミョーに鼻がいいのもあるけれど‥
そこで使ってみたのがこちらの《エージーデオ24  プレミアム デオドラントスプレーDX》。

科学の力でもう悩まない!プレミアム処方、汗臭はもちろん、全身のストレス臭・大人のニオイまで、なんと3種のニオイに対応した最高技術なのです(*?????*)

大きな特長はこちら↓
??@汗臭対応
ニオイ菌、集中殺菌!ワキ・首筋・胸元・背中などの全身の汗のニオイ・体臭を元から防ぐ

??Aストレス臭ケア
 緊張や焦ったときのストレス状況下で発生する汗とは違うニオイ「ストレス臭(皮膚ガス)」もケア

??B大人のニオイケア
年齢によるニオイの変化に対応加齢臭までケア

??C高密度×高密着
高密度×高密着タイプのスプレーが狙った肌表面にピタッと密着し続ける

このキャップレス、やっぱり便利?照れ慌ててたりすると落としちゃうしキャップがなくても安心設計だからうれしいポイント!

シューっとスプレーすると少しひんやりとして気持ちいい。お肌がベールに包まれたような感覚で触ってみるとサラッとしていてベタつきもなし◎

これだけしっかりとしたスプレーだから全身に使いやすくていい感じ。そのままお出かけしたけれどニオイも気にならなくてサラッと過ごせたかも。

暖かい日や体を動かすとき、ヨガなどの運動をするときやオフィスでも使いたいから持ち歩いたり置いておきたいなー。

• 2020-03-04 00:57:20 by :*・゚☆NANA:*・゚☆さん

:*・゚☆NANA:*・゚☆さんのクチコミをもっとみる

きんぐぺんぎん3さん きんぐぺんぎん3さん 何度もリピートしています。しっかりニオイを抑えてくれるし、無…続きを読む
わわ★さん わわ★さん アットコスメさんからのプレゼントで、シートとセットで頂きまし…続きを読む
マカダミアスカッチさん マカダミアスカッチさん 少し前にアットコスメさんのプレゼント企画で当選し、しばらく使…続きを読む
えひめちゃん♪さん えひめちゃん♪さん アットコスメさんよりプレゼント当選でいただきました。ありがと…続きを読む
はな511さん はな511さん @コスメの懸賞で頂きました。ありがとうこざいます。 以前から…続きを読む

エージーデオ24について

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性)ページの先頭へ