エージーデオ24 / プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) 口コミ

アットコスメ > エージーデオ24 > プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) > 口コミ一覧 > aur1さんの口コミ

aur1さん
aur1さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/18 08:57:44

スプレーするとひんやりして気持ちいい!

スプレーしたところは、白くなったり粉っぽくならず、肌表面はさらっさらに◎

高密度×高密着タイプのスプレーが、広がらずに狙った肌表面にピタッと密着します。

逆さにしても使えるので、汗をかきやすい背中にも楽に使えて嬉しい。

無香料でボディスプレーや香水の邪魔にならず、つけていることを忘れるくらい心地いい使用感がお気に入りです。

香りがないから、ジムや海、プールの更衣室でも使いやすそう。

息子と公園で遊んでいると、季節を問わずじんわり汗をかいて汗の不快感やニオイが気になってしまうので、年中欠かせない汗ケア。

夏が近づくと今まで以上に汗や汗のニオイが気になってくるんですよね。

それに加え、ストレス臭や加齢臭は、なかなか自分自身では気づきにくいものなので、1本で汗ケアと一緒にケアできるって魅力!

エージーデオ24 プレミアム デオドラントスプレーDXは朝スプレーすると、夕方になってもさらっとしていて気になるニオイを抑えてくれて、頼もしいです。

無香料で性別や年齢関係なく使いやすく、人と接することが多い仕事をしている主人も一緒に使っています。

• 2020-03-18 08:57:43 by aur1さん

aur1さんのクチコミをもっとみる

ぺぇよみさん ぺぇよみさん 昨年プレゼント当選しました。使い切りましたので口コミします。…続きを読む
なああこさん なああこさん アットコスメのプレゼントで頂きました! こちら体臭が気になる…続きを読む
*あられさん*さん *あられさん*さん @コスメさんから頂きました。 普段は銀のタイプを使っています…続きを読む
ぴちゃまたんさん ぴちゃまたんさん 自分の加齢に伴い、体臭が気になるので、いつもシルバーの方を使…続きを読む
○みぃいちゃん○さん ○みぃいちゃん○さん SNSで聞いてからこれを買って使ってますが使う前は匂いが気にな…続きを読む

エージーデオ24について

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性)ページの先頭へ