エージーデオ24 / プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) 口コミ

アットコスメ > エージーデオ24 > プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) > 口コミ一覧 > かいばしら☆さんの口コミ

かいばしら☆さん
かいばしら☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/3/30 09:15:34

エージーデオ24パウダースプレー史上最高技術で

汗臭はもちろん、ストレス臭や大人のニオイ(加齢臭)ケアまで

できるプレミアム処方のスプレー。

金ピカ〜なパッケージがすごく好き。

大きいサイズなので、持ち歩くというよりは

家や職場など、よく使う場所に置いておくのが良いと思います。

爽快な使用感で、白く粉が残ることもなくさらっとした肌ざわり。

無香性なので、香りのついたものが苦手な方でも使いやすいです。

朝のお出かけ前に使用したら、職場についてコートを脱いだ瞬間

いつもなら、こもったようなニオイが気になるのですが

全く気になりませんでした。

お出かけ前に使う用に家に1本、職場では帰り際に使う用に1本

という形で置いておきたいスプレーです。

資生堂さまのプロモーションに参加中

• 2020-03-30 09:12:00 by かいばしら☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂)

かいばしら☆さんのクチコミをもっとみる

じゅりクマさん じゅりクマさん 匂いも抑えてくれるので、凄く助かるアイテムです(*´ω`*)続きを読む
しゅうしゅうのんのんさん しゅうしゅうのんのんさん 無香性なのでいつでもスプレーできていいなと思います^ - ^使用…続きを読む
めいび.*・゚さん めいび.*・゚さん 現品プレゼントに当選しました! ありがとうございました!! 銀…続きを読む
●もーりん●さん ●もーりん●さん @cosmeさんからサンプルとして頂いたので、使用してみました! …続きを読む
ちーぼー☆☆さん ちーぼー☆☆さん @コスメ様から頂きました。ありがとうございます。気になってい…続きを読む

エージーデオ24について

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性)ページの先頭へ