エージーデオ24 / プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) 口コミ

アットコスメ > エージーデオ24 > プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) > 口コミ一覧 > ちりりさんの口コミ

ちりりさん
ちりりさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/13 01:19:30

スプレータイプの制汗剤は、体臭があまりない方向けだと思っていました。

これまでスプレータイプは同ブランドの銀タイプも含め、数種類使用してきましたが全て撃沈。
効果なしという結果でした。

夏場の体臭をなんとかしたいがため、ストーンタイプや液状、皮膚科で取り扱っている商品など、あらゆる商品を試してみた結果、個人的にはクリームタイプの某商品が『一番マシ』というところに落ち着いていました。(それでも不満は残ります)

ある日、SNSでこちらの商品が凄い!と見かけ、半信半疑で使ってみたところ、本当に凄かった!!!
私の場合は本当に日中の体臭が気にならなくなり、スプレーした部分がサラサラ感をキープしています。
※因みに、上記で指す『日中』とは、気温30度以上、室内環境は1日中涼しいわけではなく、4時間ほどは外気温と大差ない状態です。

しかも、無香料という点が優秀!
香水やボディケアヘアケア剤のどれかで香りを纏うので、出来るだけ他の商品(制汗剤や柔軟剤など)は無香料〜微香のものが望ましいです。
効果が高くて無香料となると、私にとっては100点満点。

これはリピートしていきます。

ちりりさんのクチコミをもっとみる

桜どらさん 桜どらさん 何年か前にプレゼントで頂きました。 今頃の口コミになってしま…続きを読む
shihorin♪さん shihorin♪さん アットコスメさんからプレゼントで頂きました! エージーデオシ…続きを読む
Aye-Ayeさん Aye-Ayeさん ストレス臭、大人のニオイをしっかり防ぐという点が凄く良い! …続きを読む
kanitakoさん kanitakoさん 臭いを直ぐ消してくれる、とにかく一瞬で消えるので、パッケージ…続きを読む
ゆっぴぃ(o^-)bさん ゆっぴぃ(o^-)bさん @コスメさん、ありがとうございます プレゼント当選しました。 …続きを読む

エージーデオ24について

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性)ページの先頭へ