MATCHA PURE / MATCHA PURE 口コミ

アットコスメ > MATCHA PURE > MATCHA PURE > 口コミ一覧 > yoshiash7さんの口コミ

yoshiash7さん
yoshiash7さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/28 09:11:48

ダイエットに「プロテイン」はもはや常識。大豆が原料のソイプリテインだと女性に嬉しい成分も盛りだくさん♪

和のテイストを大事にしながら中央部分が透明になっているオシャレなパッケージ。中身の量が見えて実用♪
牛乳100ccに付属の計量スプーンで2杯が目安量。
ソイプロテインの割に良く溶けるのでシェイカー無しでも飲めちゃいますが、しっかりとシェイクして気泡を入れてあげた方が美味しくいただけます。
我が家は電動のプロテインシェイカーがあるのでとっても簡単(笑)フワッとした舌触りになって絶品♪

人工甘味料を使っていないので独特な「マロ〜ンとした甘さ(伝わるかな?)」が無いのでスッキリとした甘さ。
朝の定番の一杯になりそうです。私的には、牛乳を半量「自家製ヨーグルト」と置き換えてス抹茶ムージー(ラッシー?)ぽくしても美味しかったですよ〜

特に冬場は活動量が減り代謝が低くなってしまいますので。家事の前にお約束の1杯♪で渋々な家事の時間もダイエットに有効活用しちゃいましょう!!

• 2020-11-28 09:10:49 by yoshiash7さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ピュアパートナー)

yoshiash7さんのクチコミをもっとみる

さや氏さん さや氏さん 運動のお供にも◎な美味しくて続けやすい抹茶味のソイプロテイン…続きを読む
いぬぽぽさん いぬぽぽさん ジムでのトレーニング後に飲むプロテインとして飲み始めました。…続きを読む
Chanmaai8888さん Chanmaai8888さん MATCHA PURE(ソイプロテイン) ()っ お試ししました MATCHA …続きを読む
めろん?さん めろん?さん 苦味も甘味も強くなく さっぱりとした飲み口で美味。 さっと溶…続きを読む
@かこちゃんさん @かこちゃんさん ダイエットと美肌目的で飲んでいます。 プロテインは髪の毛や肌…続きを読む

MATCHA PUREについて

MATCHA PUREページの先頭へ