なめらか本舗 / 薬用クレンジング洗顔 N 口コミ

アットコスメ > なめらか本舗 > 薬用クレンジング洗顔 N > 口コミ一覧 > hittan-08さんの口コミ

hittan-08さん
hittan-08さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/29 14:01:07

コスパ高のプチプラコスメ!豆乳スキンケア市場No.1!『なめらか本舗』の新美白ライン。
サナなめらか本舗薬用クレンジング洗顔N&とろんと濃ジェル 薬用美白Nを買いました。

この『なめらか本舗』シリーズって、ノエビアグループの常盤薬品工業さんが製造する
シリーズ累計で1億5千万個も売れている豆乳スキンケア市場※No.1の人気のスキンケアライン。(※豆乳成分配合のセルフスキンケア市場 店頭売上金額 2019年1月〜6月 小売店5社 POSデータ)

今回リニューアルされた美白ラインは、北海道産大豆『ゆきぴりか』使用の
豆乳発酵液(保湿成分)が配合されています。さらに、高純度アルブチン(美白有効成分)と、
肌荒れ防止有効成分も配合され、美白しながら、肌荒れやニキビを防ぎ、健やかな肌にととのえてくれるスキンケアラインです。

無香料無着色無鉱物油といった無添加処方と弱酸性でお肌にやさしい処方にこだわり作られています。

ナチュラルメイクならW洗顔いらずのクレンジングにも使える洗顔料
洗顔料にも国産丸大豆「ゆきぴりか」の豆乳発酵液、肌荒れ防止有効成分、
ビタミンC誘導体が配合されています。少量でも・・・・もっこもこの弾力ある泡になります。この泡で優しく、毛穴の汚れもしっかり洗い流してくれます。透明感もアップ。
この価格で、この処方。いいですね。

• 2020-04-29 13:54:42 by hittan-08さん

hittan-08さんのクチコミをもっとみる

はやや420さん はやや420さん なめらか本舗の洗顔料使ってましたが、コレは洗顔しながら古い角…続きを読む
きるる!さん きるる!さん なめらか本舗 薬用クレンジング洗顔 N は洗いながらうるおいと…続きを読む
blueryさん blueryさん クリーミーなフォームタイプの洗顔料です。 泡立ちがとてもよく…続きを読む
☆しぇるてぃ☆さん ☆しぇるてぃ☆さん 泡立ちが良く、洗顔後は肌がしっとりします。 日焼け止めだけつ…続きを読む
みどりsanさん みどりsanさん なめらか本舗の商品は、お肌に優しい商品が多いので気に入ってい…続きを読む

なめらか本舗について

薬用クレンジング洗顔 Nページの先頭へ