なめらか本舗 / 薬用美白スポッツクリーム 口コミ

アットコスメ > なめらか本舗 > 薬用美白スポッツクリーム > 口コミ一覧 > asami--nさんの口コミ

asami--nさん
asami--nさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/24 11:21:34

少ししっとりしたクリームでスキンケアの後に塗ります。
ニキビが治ってもすぐに出来てしまう私にはニキビを防いでくれてなおかつ肌荒れと保湿クリームにもなるのは良いなと思いました!
肌に合わないものは本当に合わない私としては違和感や悪化する事がなく良かったです♪
ニキビ跡に塗っていたのですが、少しなくなった気がしてこれのおかげなのかなー?と思い続けてみたいと思います。
また保湿効果があるので、冷房で乾燥しやす目元には良かったです☆*°
写真の右側が塗った側なのですが、少し白くなってしっとりしました(*´▽`*)またしみは塗ると隠れるのですが、小さくなるという実感はまだ出来てないのですが、これ以上大きくならないよう使い続けて様子を見てみたいと思ます!
金額が安い、様々な事に効果があるので試しやすいかなと思います!

• 2020-05-23 23:06:43 by asami--nさん
  • 2020-05-24 11:11:05 by asami--nさん

asami--nさんのクチコミをもっとみる

**chachamaru**さん **chachamaru**さん プチプラの目のシワに効くものを探しており、こちらを購入してみ…続きを読む
さき09♪さん さき09♪さん シミが気になるので購入してみました。 伸びがよく、頬骨から目…続きを読む
+☆さえ☆+さん +☆さえ☆+さん ニキビ跡が気になり、ドラッグストアでお手頃価格だったことから…続きを読む
ゆぴ87さん ゆぴ87さん 口周りにお願いしようしています。 2本目のリピ。 サラサラした…続きを読む
みんてぃー☆♪さん みんてぃー☆♪さん ミルククリーム状で使いやすく少し固めですが伸びのいいクリーム…続きを読む

なめらか本舗について

薬用美白スポッツクリームページの先頭へ