なめらか本舗 / 薬用美白スポッツクリーム 口コミ

アットコスメ > なめらか本舗 > 薬用美白スポッツクリーム > 口コミ一覧 > poro15さんの口コミ

poro15さん
poro15さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/6/25 19:43:28

シミそは゛かすか゛気になる季節。。。

紫外線対策に新しいアイテム追加しました。
気になる部分に塗り込むスホ゜ッツタイフ゜の集中ケア用品て゛す!

ウテナ
なめらか本舗 薬用美白スホ゜ッツクリーム
990円(税込)

こちらの成分、道産子の私としては北海道産大豆「ゆきひ゜りか」を使用。に惹かれた。笑

オリシ゛ナルの豆乳発酵液を配合。

美白ライン共通成分に加え、ヒ゛タミンC・E誘導体、ヒ゛タミンE誘導体、ヒ゛タミンE、も贅沢に配合されています。

メラニンの生成を抑え、シミ・そは゛かすを防いて゛くれるんた゛って!

乾燥による目のまわりのくすみ対策にもおすすめた゛よー

・高純度アルフ゛チン(美白有効成分)と、肌荒れ防止有効成分を配合。

お肌にやさしい無添加処方(無香料無着色無鉱物油

使用感
細めのチューフ゛て゛出しやすいし、出しすき゛ることもないから使い方はラクチン。

白い柔らかなテクスチャーのクリーム

とくに香り等ありません。

ヘ゛タヘ゛タせす゛スーッとのひ゛ます。
私はスキンケアの一番最後に、
目の周り、頬の高いところ、気になるところに塗布してます。

リース゛ナフ゛ルた゛し刺激も少ないし、使い方も簡単た゛から、取り入れやすいアイテムかも!

#美白#美容#ウテナ#なめらか本舗#スホ゜ッツクリーム#シミケア#そは゛かす#紫外線対策#アンチエイシ゛ンク゛#アラフォー#豆乳#イソフラホ゛ン#医薬部外品#メラニン#ヒ゛タミンc誘導体 #アルフ゛チン#無添加#美魔女#美容好きな人と繋か゛りたい#美意識#美意識高い人と繋か゛りたい#男の子のママ#beauty#baby

• 2020-06-25 19:43:27 by poro15さん

poro15さんのクチコミをもっとみる

chi*****chiさん chi*****chiさん 瞼の黒ずみが気になってきたので購入。使いはじめなので効果は様…続きを読む
jprstststさん jprstststさん シミが気になるんですよね すこしでしっかりうるおいます こつ…続きを読む
ジャンヌダルクラブさん ジャンヌダルクラブさん 成分が良いし安いし使いやすいです 無香料なので少しだけツンと…続きを読む
トマト剣士さん トマト剣士さん チューブタイプで量の調節がしやすく使いやすいです。伸びもよく…続きを読む

なめらか本舗について

薬用美白スポッツクリームページの先頭へ