なめらか本舗 / 薬用美白スポッツクリーム 口コミ

アットコスメ > なめらか本舗 > 薬用美白スポッツクリーム > 口コミ一覧 > *ぴめ*さんの口コミ

2020/7/30 20:31:06

サナ
なめらか本舗 薬用美白スポッツクリーム
19g 900円(税抜)

豆乳の集中美白クリーム
肌荒れ・ニキビを防ぎながら、集中ケアで透明感のある肌に導く美白クリームです。
シミ・そばかす対策
肌荒れを防ぐ
ニキビを防ぐ
目のまわりのくすみ対策(乾燥による)
お顔全体の保湿クリームとして

国産丸大豆「ゆきぴりか」使用
なめらか本舗「美白ライン」オリジナルの豆乳発酵液(保湿成分)は国内で栽培された白目大豆「ゆきぴりか」を丸ごと使用して作られています。
◎豆乳発酵液(保湿成分)にはイソフラボンが含まれています。

ゆきぴりか使用 豆乳発酵液(保湿成分)
高純度アルブチン(美白有効成分)
グリチルレチン酸ステアリル(肌荒れ防止成分)
ビタミンC・E誘導体
ビタミンE誘導体(TPNa)
ビタミンE

《ご使用方法》スキンケアの最後に指先に適量をとり、気になる部分へ優しくなじませてください。
お顔全体にご使用いただけます。

使用した感想ですが、
匂いも特になく塗って刺激があるものでもないのでシミ対策にはいいのかな?というイメージ。
ただ防げているのかいないのかがハッキリとは自覚できないのが難点かもです。
元々、手にできていたシミに塗って1ヶ月ほど過ごしてみましたがあまり変わりも感じられなかったです。
できてからではそこまで効き目はないのであくまで対策クリームなのかな?という感じを受けました。
保湿クリームとしても使えるみたいなのでピンポイントで塗る分には少量で手にとれるし使いやすいかと思います!

素敵な商品ありがとうございました!

• 2020-07-30 20:31:04 by *ぴめ*さん
  • 2020-07-30 20:31:05 by *ぴめ*さん

*ぴめ*さんのクチコミをもっとみる

あずちゃんズーさん あずちゃんズーさん ベースも同じラインで使っていて シミとくすみが気になるので…続きを読む
*桜だんご*さん *桜だんご*さん 1本使い切りました。 ここ数年でソバカスが増えたので、これ以…続きを読む
kiriARさん kiriARさん 1週間使用しましたが、特に大きな変化はありませんでした。 肌に…続きを読む

なめらか本舗について

薬用美白スポッツクリームページの先頭へ