PLACENTIST(プラセンティスト) / エンリッチクリーム 口コミ

アットコスメ > PLACENTIST(プラセンティスト) > エンリッチクリーム > 口コミ一覧 > アボカド大好き&アボカド大好きさんの口コミ

2020/4/6 10:53:08

硬めのクリームです。
クリームをすくうためのスパチュラ、そして中蓋がついています。
クリームが乾燥してしまわないように中蓋付は好感度アップしました。衛生面を考えたスパチュラ付もいいですね。スパチュラがついているのには、濃厚なクリームを取り出しやすくするための配慮でもあるのかなと思います。スパチュラがクリームに刺さってしまうほどしっかりとしたクリームなので、指先だけだととりだしにくそうです。

若干硬いために伸びがなく塗りにくいかもしれませんが、体温で温まっていくうちになめらかに塗りやすくなります。
クリームなのでべたつき感は残りますが、寝る前に薄くつけるだけでも十分に保湿効果がありそうです。暑く湿気が多い日以外はつけたいなと思います。
お花のような香りがして、個人的にはリラックスできます。

• 6F065778-E21F-4B21-9… by アボカド大好き&アボカド大好きさん
  • ACE1426F-38B1-4D77-8… by アボカド大好き&アボカド大好きさん
  • 92B6FF11-B936-4803-B… by アボカド大好き&アボカド大好きさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:銀座ステファニー化粧品)

アボカド大好き&アボカド大好きさんのクチコミをもっとみる

PLACENTIST(プラセンティスト)について

エンリッチクリームページの先頭へ