ラ ロッシュ ポゼ / UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ 口コミ

アットコスメ > ラ ロッシュ ポゼ > UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ > 口コミ一覧 > EMO_cosmeさんの口コミ

EMO_cosmeさん
EMO_cosmeさん

2020/3/16 21:53:31

トーンアップでも肌なじみが良さそうなピンクがでるということで、初めてラロッシュポゼを購入しました??
テクスチャーは柔らかく、スルスル伸びて肌摩擦が少ないように感じます。
塗った瞬間はピンク×白肌になり、一瞬浮くように感じられるのですがしっかり両手でプレスすると肌に馴染みます。
馴染むと言ってもツヤ感もよく、発光するようなハリが出るのでそれを「トーンアップ」と表現するのか!と感心しました。
沢山塗り重ねても大丈夫そうなので夏にも重宝しそうです。
確か石鹸で落ちると書いてありましたので、そこも肌負担が少ない感じがして好きです。
(私はポイントメイクもあるので基本ミルククレンジングを使っています)

使い始めて1週間ほど経ちますが、大きな肌トラブルもなく、大きく崩れることもなく大変満足しています。
多分リピします。笑

• 2020-03-16 21:53:30 by EMO_cosmeさん
  • 2020-03-16 21:53:31 by EMO_cosmeさん

EMO_cosmeさんのクチコミをもっとみる

Yu1383さん Yu1383さん 何本目か分からないくらいリピートしています。 色は全色持って…続きを読む
最&高さん 最&高さん これからの時期には嬉しい日焼け止め下地! 思ったよりも肌馴染…続きを読む
ぽもちもちさん ぽもちもちさん 乾燥肌ですが乾燥しにくく感じました! トーンアップ下地ですが…続きを読む
mm88**さん mm88**さん 程よいトーンアップで白浮せず、保湿力がありとてもよかったです…続きを読む
キャイキャイさん キャイキャイさん プレゼントで頂きました。毎日使っててもう5本目くらい?肌が明…続きを読む

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズページの先頭へ