ラ ロッシュ ポゼ / UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ 口コミ

アットコスメ > ラ ロッシュ ポゼ > UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ > 口コミ一覧 > なつこ@ブルベ夏スモさんの口コミ

なつこ@ブルベ夏スモさん
なつこ@ブルベ夏スモさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/28 15:46:23

ランコムのトーンアップローズのサンプルが手元にあったので、比較してみました。

倍のお値段なので、どちらを買うか悩んでしまいますよね。参考になれば。
手にのせた感じ、色味はほぼ同じです。
伸ばしやすさ、みずみずしさ、トーンアップ加減も同じでした。
どちらも、元から血色の良さそうなお肌に見せてくれます。

ただ正直これだけ似ていると、倍の値段のランコムよりはポゼを選びます。

ランコムはとてもいい香りがしますが、ポゼは無臭。
ただ、ランコムの香りがかなり強いので、体調が悪い時にずっと顔の周りで香っていたら、もしかすると合わない方もいるかもしれません。
腕につけただけですが、顔の近くに腕を持ってくるとかなり香りがしました。

化粧もちについては、もう少し様子を見てまたコメントします。

• 2020-03-28 15:46:22 by なつこ@ブルベ夏スモさん

なつこ@ブルベ夏スモさんのクチコミをもっとみる

erk.sさん erk.sさん 知らない人はいないのではと言っても過言ではない名品。 ですが…続きを読む
ゆううう(o^-)bさん ゆううう(o^-)bさん 非常につかいやすいです。 ファンデなし、これ1本のときもありま…続きを読む
rin423さん rin423さん @cosme様からプレゼントで頂きました! ありがとうございます! …続きを読む
*yurimoco*さん *yurimoco*さん アットコスメのプレゼントでいただきました。 定番の人気商品な…続きを読む
ゆりうーばーさん ゆりうーばーさん @cosmeのプレゼントでいただきました! シミ取りをしたのでしっ…続きを読む

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズページの先頭へ