ラ ロッシュ ポゼ / UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ 口コミ

アットコスメ > ラ ロッシュ ポゼ > UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ > 口コミ一覧 > mili*さんの口コミ

mili*さん
mili*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/6/12 07:35:56

リピートです。肌が一気に明るくなり、肌艶も増します。毛穴も目立たなくなります。
くすみのある不健康な疲れた印象の肌が、一気に元気になります。
また私には、こちらの方が肌馴染みもよく、肌の色との違いは気になりません。
これ1本で、素肌感がでます。
だから、私はこれ1本に、アイメイク+マスクでコロナ期間を過ごしています。
これを使ってから、「肌が艶々ですね!」「肌がきれいですね。」といわれるようになりました。肌自体はそこまでキレイだと思わないので、絶対にこれのおかげだと思います!

素肌感が出そうと塗りたくっていたのが、これ1本で済むので、楽です。

それに、最近は紫外線が強くて、昼間に外へ出るとドキドキしてしまいますが、これを塗っていると、しっかり肌を守ってくれます。
1度、サンプルでもらった違うベースを使ったら、紫外線の強さにベースが負け、肌にダメージがあったので、他のサンプルは使い切らず、すぐこちらに戻しました。それぐらい、こちらは安心感もあります。買ってよかったです。

• 2020-06-18 21:32:46 by mili*さん

mili*さんのクチコミをもっとみる

maiko08さん maiko08さん ずっと使用しています。肌がとてもきれいに見えるのでこれにパウ…続きを読む
みず1124さん みず1124さん 敏感肌、乾燥肌の私にもストレスフリーで使用できます。使い心地…続きを読む
ゆーり&ゆーりさん ゆーり&ゆーりさん リピ商品(**) 5本以上使ってるのでは( *´`* ) 肌に負担に…続きを読む
nan0707さん nan0707さん のびが良くて、2本目です! 続きを読む
とみか★彡さん とみか★彡さん 今年の夏はこちらの商品だけで過ごしました!下地、日焼け止め、…続きを読む

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズページの先頭へ