ラ ロッシュ ポゼ / UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ 口コミ

アットコスメ > ラ ロッシュ ポゼ > UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ > 口コミ一覧 > ☆☆なっつ☆☆さんの口コミ

2021/10/16 15:12:00

大好きな商品です!!
敏感肌で、もともとアトピー持ちですが、荒れずに使えます!!
ホワイトもトーンアップしていいですが、ローズのほうが血色が良くなるので好きです☆
日焼け止め効果もあり、花粉やPM2.5も防ぐ成分も入ってるので、花粉でお肌が荒れやすい人にもオススメです!!
平日の仕事の時はこれに、コンシーラーとパウダーのみ。
乾燥も気にならず、ツヤもあり、毛穴もある程度カバーできます!
今日はお出かけするぞ!って日だけ、ファンデもつけます(笑)
ちょっと小鼻が崩れる時もありますが、ティッシュで軽くオフするくらいでよくなります。
チューブなので持ち運びしやすく、最後のほうは半分に切って最後まできれいに使いきれます(笑)
今年の夏期間限定で、大容量が発売されたので、もちろん購入しました!

• 20211016_144122.jpg by ☆☆なっつ☆☆さん

☆☆なっつ☆☆さんのクチコミをもっとみる

kumikodayooさん kumikodayooさん リピートしまくってます(^^) アトピー・乾燥肌で、今まで色々な…続きを読む
stm0511さん stm0511さん アトピーですごく乾燥肌なのですが、これは肌色もワントーン明る…続きを読む
おともん・☆゚:*:゚さん おともん・☆゚:*:゚さん 大好きな商品です! 付け心地も重くなく、伸びも良い、保湿もし…続きを読む

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズページの先頭へ