ラ ロッシュ ポゼ / UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ 口コミ

アットコスメ > ラ ロッシュ ポゼ > UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ > 口コミ一覧 > fuuuaさんの口コミ

fuuuaさん
fuuuaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/7 23:01:15

SPF値が高く、乾燥しづらい下地を探していたところ、こちらを見つけました。
まずは試しに小さめサイズの15mlを購入。使用感が気に入り、30mlをリピートしました!

乾燥しない、伸びが良い、付けやすい、白浮きしない、SPF値高いのにキシキシしない、ナチュラル、コスパが良いです。

カバー力はそこまでないため、私はファンデやBBクリームが必要ですが、肌が綺麗な方であれば、これとパウダーとかだけでも良いのかもしれないです。

クリアタイプもあるようで、そちらも気になったのですが、ひとまず人気なピンクをリピートしました!血色良く見せてくれるみたいです。
日焼けが気になる季節には、1つ持っていると安心な下地だと思います!

使用頻度にもよりますが、15mlの小さめサイズで3ヶ月?半年くらい使えそうです!気になっている方はこちらのサイズから試してみると良いと思います!

• 2022-07-07 23:01:14 by fuuuaさん

fuuuaさんのクチコミをもっとみる

anfa_7さん anfa_7さん しっかりトーンアップしますし、下地としても化粧ノリがとてもい…続きを読む
もりひらさん もりひらさん アットコスメさんのプレゼント企画で当選しました。日焼け止め効…続きを読む
ぴ*ka7さん ぴ*ka7さん めっっちゃくちゃ良かったです!!! 私の肌色とあっていたのか…続きを読む
April04さん April04さん @コスメさんのプレゼントに当選し、初めて使用させていただきま…続きを読む
ちやんまさん ちやんまさん アットコスメの現品プレゼントで当選しました!元々使っていて、…続きを読む

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズページの先頭へ