ines / ジェントル スクラブ クレンズ 口コミ

アットコスメ > ines > ジェントル スクラブ クレンズ > 口コミ一覧 > mayugoodさんの口コミ

mayugoodさん
mayugoodさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/17 11:08:48

「自宅でヘッドスパ体験を!微細なスクラブが頭皮の詰まりを解消しクリーンに導きます」

こちらの特長です。

クリーミィな泡で髪の絡まりを防ぎ、毛先までさらっと軽やかに洗い上げるシャンプー。マッサージしながら洗うことで、海塩スクラブが頭皮でやさしく溶けなじみ、古い角質や皮脂などの毛穴まわりの老廃物までするりと取り去り、クリーンな頭皮に導きます。ノンシリコーン処方。天然由来のアロマ配合。頭皮の毛穴つまり、汚れ、ベタつきが気になる方に。ライム&ベルガモットの香り。

テクスチャーは乳白色でとろみがあります。
大小様々なスクラブがみえます。
1回の使用量はセミロングの方は500円玉位です。

はじめはスクラブが頭皮に馴染むまで時間がかかるのですが、頭皮をマッサージしていく内に泡立ってきます。
スースーする感じが気持ち良くていつまでもシャンプーしていたくなる位です(*^^*)

シャンプーしている間に天然由来のライム&ベルガモットの香りが漂い癒されます。洗いあがりはスッキリさっぱりします。

頭皮の毛穴詰まりや汚れが気になる方や
自宅で手軽にヘッドスパ体験を体感したい方にオススメのシャンプーです!

今回も最後までレビュー投稿にお付き合いを頂きまして、ありがとうございました(^-^)

• 2021-09-16 21:55:01 by mayugoodさん
  • 2021-09-16 21:55:02 by mayugoodさん
  • 2021-09-16 21:55:03 by mayugoodさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王ines様から提供を受けました)

mayugoodさんのクチコミをもっとみる

marutan3209さん marutan3209さん 使用感が最高で、お気に入りです。翌日、髪の毛がふわふわとボリ…続きを読む
☆ラブピア☆さん ☆ラブピア☆さん 塩粒が入っていて地肌サッパリします。 何度もリピートしていま…続きを読む
hannarito-fuさん hannarito-fuさん ドラッグストアーではスギ薬局だけとあり、興味が出て購入。 シ…続きを読む
リンコ☆さん リンコ☆さん スカルプ美容エキスパートケアの 「ines(イネス)」は美容液を…続きを読む
hidocさん hidocさん トロトロの液体で、泡立ちも良く、スクラブのあたりも心地良いで…続きを読む

inesについて

ジェントル スクラブ クレンズページの先頭へ