ines / タラソ スパ クリーム 口コミ

アットコスメ > ines > タラソ スパ クリーム > 口コミ一覧 > あずとんさんの口コミ

あずとんさん
あずとんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/23 10:52:17

アットコスメで当選していただきました。ありがとうございます!

香りすごく好きなハーバル的な香り。
とりあえず一回使用。
テクスチャーも伸ばしやすいクリームです。頭皮へも髪へもするっと馴染みます。
頭皮マッサージをして、髪へもパック的に使ってみました。

スースーするので、冬場はちょっと寒い&頭皮のスッキリ感をスースーで誤魔化されたような気がして本当にスッキリしたのかイマイチわからない…。スースーなくてもいいんじゃないかと少し思いました。
マッサージの使用感はとても良いです!

髪もこれだけだと私は保湿が足らないのかパサパサになってしまったので別のトリートメントが必要でした。
継続していろいろ試してみます。

トリートメント系は頭皮に付けないように気をつけて使うものという意識だったのでなかなか背徳感があり面白かったです。

頭皮が硬いと髪が波打って生えてきたり細くなったり。脳梗塞とかのリスクも高まると聞いたことがあります。
30過ぎてるので頭皮のケアはしっかりしたいと思っていたのでとてもお手頃価格でありがたいお品ですね。

• 2020-02-23 10:57:39 by あずとんさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

あずとんさんのクチコミをもっとみる

まいぴやくさん まいぴやくさん スクラブの後に使用。スーッとして気持ちいい。家での贅沢ヘッド…続きを読む
もちもちぷりん15さん もちもちぷりん15さん 頭皮の皮脂腺はTゾーンの2倍くらいというのをinesのサイトで知り…続きを読む
じよんたんさん じよんたんさん アットコスメさんからいただきました!今まで、頭皮ケア用品はさ…続きを読む

inesについて

タラソ スパ クリームページの先頭へ