ines / タラソ スパ クリーム 口コミ

アットコスメ > ines > タラソ スパ クリーム > 口コミ一覧 > ctfさんの口コミ

ctfさん
ctfさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/21 00:12:40

【自宅でスパ気分になれる泥パック頭皮ケア
猫っ毛で、ハリコシのない髪質ですが、その毛質の悩みさえも解消してくれて、なんといっても気持ちの良いマッサージトリートメントです。

すぐにぺたんとしてしまう毛質のため、地肌にトリートメントをつけることは、本来いちばんのNG行為。
頭皮ケアアイテムとはいえ、頭皮にまで塗っていいのかなぁ、重い仕上がりだったら嫌だなあ、と思いつつ使ってみました。

ピンポン玉が一回の使用量。
たっぷり使うので、すぐなくなりそう、と思いましたが20回分もあるようです。安心。

地肌、髪になじませ、地肌をマッサージします。
まず頭皮にクリームをのせる感触が本当に心地いい。
すべりも良いので、マッサージがしやすくて、ついつい長めにマッサージ。
ほんのりスーッとする使用感も爽快で、頭皮がきれいになったという感覚がします。

そして、重要な仕上がりですが、
乾かした髪がふんわりさらさら
さらには根元の立ち上がりまである!
いいことしかなかったです。
合うヘアケアアイテムが少ない私にとっては、奇跡のような出会い。

頭皮にも顔と同じように特別なケアを。
というリーフレットの言葉に、納得。
年齢的にもそろそろしっかりケアしていきたいな、と思わせてくれたお品でした。

今回@cosmeさんのプレゼント企画で、お試しさせていただきましたが、素敵な商品との新しい出会いに感謝です!
シャンプーなどinesの他のアイテムも気になるので、現品購入してみたいと思います。
ありがとうございました。

• 2020-03-21 00:12:40 by ctfさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ctfさんのクチコミをもっとみる

ごんぞう・☆゚:*:゚さん ごんぞう・☆゚:*:゚さん @cosmeスペシャルウィークで購入しました。 同じシリーズのマッ…続きを読む
smooch*さん smooch*さん 年齢を重ねるたび、頭皮の乾燥が気になり、髪自体ではなく頭皮自…続きを読む
ミッフィーchanさん ミッフィーchanさん コスメラウンジのオンライン体験会に参加しました! スパクリー…続きを読む
☆★わか★☆さん ☆★わか★☆さん 乾燥しがちな頭皮向けの、洗い流すマッサージトリートメントです…続きを読む
minnie.ベルさん minnie.ベルさん シャンプーとセットで購入し、使用しています。 シャンプーの後…続きを読む

inesについて

タラソ スパ クリームページの先頭へ