ines / ボタニカル アロマ 口コミ

アットコスメ > ines > ボタニカル アロマ > 口コミ一覧 > まみりんちゃん・☆゚:*:゚さんの口コミ

2021/9/13 16:29:08

まだ先行発売の段階で、セット売りしかありませんが良かったです。まず、自分に合ったシャンプーとリンス。その後、こちらを少してのひらに出し、指4本で地肌に塗る。そうやってケチケチ使っても効果あります。夜使用して朝、そして夕方に臭いがかなり軽減され感動しました!汗をかいたので、汗臭さは少しありましたが油臭さに効果的めんです。髪の毛をサラサラにという目的ではなく、地肌の臭い防止に。まだカモミール&ローズしか使用してませんが、香りは人口的であまり好みでは無かったのです。しかし、地肌の臭い対策にはかなり効果ありました!コラージュフルフルやデオコなども使用しましたが、キシキシして髪に合わず。こちらなら地肌のみの使用なので、シャンプーリンスは自分に合ったものを使えるし良かったです。

油っこい食事はするな(好きなので辛い)、38度のお湯で、しっかり予洗いしてからシャンプーは泡立てて、すすぎしっかり、ドライヤーしっかり、そんなのは当たり前にやってる!なのに夕方臭い!生き物だから臭いは仕方ないのか?ドライシャンプーしかないのか? コスパ悪いなぁ、と思ってたのでこれはいい商品です。5種類全て試して、早く一番気に入ったものを買えるようになれればなーと思います

まみりんちゃん・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

inesについて

ボタニカル アロマページの先頭へ