suisai / スイサイ ビューティクリア パウダーウォッシュN 口コミ

アットコスメ > suisai > スイサイ ビューティクリア パウダーウォッシュN > 口コミ一覧 > *梅..さんの口コミ

*梅..さん
*梅..さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/4/1 11:38:41

生理ちゃん前なので皮脂が過剰にでている件…
たぶんあいすくりーむの食べ過ぎもあるとおもわれます.
↑↑↑
この4日間でサーティワンのレギュラーを4つ食べました.
ケーキもビスケットもプリンも食べました→あかんやつ.
そりゃお顔もベタつきます…
そういう時は「綺麗に落としてしっかり鎮静して保湿する」がわたしの決め事.
なのでこちらのみんな知ってる#suisai を使用しました.
パウダーですので泡立てネットは必須アイテムです.
個人的にこちらのパッケージは多分1番開けやすいとおもいます.
↓↓↓
容器も大切なポイント.
少し柔らかめの泡だと感じますので普段使いの洗顔と合わせて泡パックで使用するのもアリだとおもいます.
今回は普通に泡立てて使用しました.
こちらは酵素洗顔パウダーの中でも1番汚れを落とすような気がします.
洗い上がりはさっぱり.
使用後つっぱる感じはわたしはありませんがかなり汚れが落ちますので年齢的な事とお肌の状態も含めて皮脂分泌が多い時にのみ使用しています.
敏感肌の方には少しきついかもしれないというのが正直な感想です.

ただ脂性肌で悩んでる方や角栓や黒ずみが気になる方にはかなり効果が感じられるお品だとおもいます.
とにかく酵素洗顔パウダーでの洗顔は超絶優しく行うことが大切だと感じますです.
使用後の保湿だけはしっかりするようにお願いします.

ゆらぎすぎなお肌に翻弄される日々.
落ち着いた日常がはやく訪れますように.

[suisai (@suisai_jp )酵素洗顔パウダー
??ビューティークリアパウダーウォッシュ(カネボウ)]
↑↑↑
今回使用したものはリニューアル前の物です→今年3月から新しいものは保湿成分が加えられているとの事ですのでこちらを使い切ってからまた購入したいとおもいます.
#スキンケアマニア
#アラフォー美容
#酵素洗顔パウダー
#酵素洗顔
#カネボウスイサイ

• 2020-04-01 11:38:40 by *梅..さん

*梅..さんのクチコミをもっとみる

※キナリ※さん ※キナリ※さん suisaiの酵素洗顔は何度か試供品を試したことがありとても良かっ…続きを読む
ginger-aleさん ginger-aleさん 酵素系洗顔の在庫なくなったのでお試しです。 はるか昔に使った…続きを読む
なつmicoさん なつmicoさん 汚れはしっかり落としてくれて洗い上がりのツッパリ感もありませ…続きを読む
FlowerSunさん FlowerSunさん 他に浮気しても結局これに戻ってきます。続きを読む
フル1018さん フル1018さん 通常はもっとマイルドな洗顔を使ってますが、しっかり洗いたい時…続きを読む

suisaiについて

スイサイ ビューティクリア パウダーウォッシュNページの先頭へ