菊正宗 / 正宗印 導入美容液 口コミ

アットコスメ > 菊正宗 > 正宗印 導入美容液 > 口コミ一覧 > りょうちゃま★さんの口コミ

りょうちゃま★さん
りょうちゃま★さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/26 10:02:54

発売日らへんに口コミしてましたが、評価あげます!
この導入は手のひらでバシャっとつけるのもいいですが、コットンでじわっとつけるようにすると、ムラなく行き渡らせることができます。化粧水みたいな美容液なので手のひらだとこぼれたりともったいないので。
これを使うのと使わないのではその後の化粧水のぐんぐん度合いが違います。導入があった方がしっかり化粧水が入っていってるっていう実感ができました!
基礎のラインはほとんど菊正宗で、美容液だけ今はコーセーなど使ってますが、肌がとても安定してます。
残り1/3なのでそろそろ注文します!

以下、前回の口コミ。

楽しみに待っていた菊正宗シリーズの導入美容液。アットコスメショッピングにて購入しました。

使用感…普通の化粧水感覚でトロミ等無しです。
肌馴染みはそこまで良いとは感じません。
手でつけてますが、コットンに出して軽く肌を押すようにつけるとムラなく肌に行き渡る感じがします。
その後の化粧水の入りはとても良いです!化粧水の馴染は良くなり、肌にぐんぐん浸透してる感じです

元々インフィニティのモイコンを使ってましたが、たしかに保湿力はモイコンの方が上ですが、菊正宗ユーザーとしてはこの価格で使い続ける美容液は最高です。

ちなみにアットコスメショッピングで購入した際、たくさんサンプルももらいました!
無くなったらリピートします。

• 2020-03-15 21:39:45 by りょうちゃま★さん
  • 2020-06-26 10:02:54 by りょうちゃま★さん

りょうちゃま★さんのクチコミをもっとみる

☆ゆーゆさん ☆ゆーゆさん プレゼント当選で頂きました。 正宗印の導入美容液を使い始めて…続きを読む
Tommy0604さん Tommy0604さん 初めての導入美容液です。 化粧品売り場を物色していたところ、…続きを読む
遮光瓶さん 遮光瓶さん 同シリーズのハンドクリームがとても良かったので、近くのドラッ…続きを読む
正宗印 導入美容液ページの先頭へ