レブロン / フォトレディ キャンディッド ウォーター エッセンス コンパクト ファンデーション 口コミ

アットコスメ > レブロン > フォトレディ キャンディッド ウォーター エッセンス コンパクト ファンデーション > 口コミ一覧 > くーちゃんずさんの口コミ

くーちゃんずさん
くーちゃんずさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/8 03:24:48

マーブルが綺麗なのに目をうばわれがちですがあえて肌色、白を混ぜていることで「後から乗せる」のにも使えています。
もちろんはじめから1アイテムで済ませてもよいのですがよっぽど色黒でない限りは「塗るときの範囲」は出来るだけ高く見せたい箇所になるわけなので「ヌード」で問題ないです。

スポンジは正直、よれやすいですのでほかの物をオススメします。
もしくは他のスポンジで馴染ませるなど工夫すれば4000円くらいの「上から足す」「下地にする」ものよりもかなり様々な使い方ができます。

ヌードという色の名称ですが意外と肌色の割合が多いのでちゃんと色が出ますし
艶も出ます。
レブロンはミディプラですが、やはりアメリカのミネラルブランドの代表だけあって有終な物が多いです。
見た目もこのままマーブルがずっと続くので見た目にも麗しいです。

• 2020-04-08 03:24:48 by くーちゃんずさん

くーちゃんずさんのクチコミをもっとみる

やまこ@コスメさん やまこ@コスメさん こちら、レビュー低いからどうしようかなと 思いつつ、、手の甲…続きを読む
★こう☆さん ★こう☆さん 初めて見た時はマーブルが素敵!でもこの手のファンデはテカりそ…続きを読む
ティーファさん ティーファさん レブロンから出た、お肌がとてもツヤツヤになるファンデーション…続きを読む
でごいちママさん でごいちママさん とってもキレイなツヤが出て、お肌も潤う。 ホントツヤッツヤで…続きを読む
satocchisatoさん satocchisatoさん 肌思いの「守って潤う」ファンデーションです。 ピンク、白、…続きを読む

レブロンについて

フォトレディ キャンディッド ウォーター エッセンス コンパクト ファンデーションページの先頭へ