unlabel / モイストボタニカル ジェルクレンジング 口コミ

アットコスメ > unlabel > モイストボタニカル ジェルクレンジング > 口コミ一覧 > YUZUANさんの口コミ

YUZUANさん
YUZUANさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/20 17:11:37

メイク・毛穴・皮脂汚れなど、なでるだけですっきり落とすオイルinジェルクレンジングです。
ウォータープルーフメイクにも使えます。

美肌効果に期待できる「こめぬかオイル」と、クレンジング効果の高い「オリーブオイル」を独自にブレンドしました。メイク汚れ、毛穴、皮脂汚れを浮かしスッキリと落とします。
7種の果実から抽出した天然植物保湿成分がくすみの原因となる古い角質をやさしく取り除きます。
無香料無着色無鉱物油パラベンフリーアルコールフリー・シリコンフリー・タルクフリー・動物性原料フリーの製品です。

乾いた手のひらに適量(2〜3プッシュ)をとり、くるくるっと優しく肌に馴染ませると、メイクが浮き上がってくるので、ぬるま湯でよく洗い流し、その後洗顔料を使いました。
簡単にメイクオフできて、皮脂などがすっきり落ちる感じがしました。
大容量なので、たっぷり使えるところも良かったです。

• 2021-09-20 17:11:35 by YUZUANさん
  • 2021-09-20 17:11:36 by YUZUANさん

YUZUANさんのクチコミをもっとみる

ひろ1021さん ひろ1021さん このボリュームでこの金額なら納得!ただ、プッシュする時ノズル…続きを読む
ぴろていぃさん ぴろていぃさん ボディの日焼け止め落としとして購入。最近顔のクレンジングはジ…続きを読む
moshimomoshiさん moshimomoshiさん オイルinジェルが気になり初めて購入。 目が弱いのでアイメイク…続きを読む
ariueさん ariueさん 肌がゆらいでいる時は刺激を感じましたが、それ以外は問題なく使…続きを読む
きっちきちさん きっちきちさん 様々なオイル配合のクレンジングジェル。 5プッシュくらいで、…続きを読む

unlabelについて

モイストボタニカル ジェルクレンジングページの先頭へ