unlabel / モイストボタニカル 化粧水 口コミ

アットコスメ > unlabel > モイストボタニカル 化粧水 > 口コミ一覧 > n★nさんの口コミ

n★nさん
n★nさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/10/25 12:54:10

このシリーズに共通しているのですが、ボトルがいいですよね。
ぽってりしてて、シンプルで。

3種類のオーガニック認証成分と植物保湿エキスを、浸透導入成分コスモペリンが角層のすみずみまで届けてくれるのです。
そしてもちろん、余計なものは入ってません。
*9つのフリー&弱酸性
無香料無着色無鉱物油パラベンフリーアルコールフリー・石油系界面活性剤フリー・シリコンフリー・タルクフリー・動物性原料フリー

お風呂上がりにたっぷりこちらをお肌に与えるのが、今、一番のお気に入りタイムです。

ちなみに、今、クレンジングもこちらのを使ってるのですが、お肌に優しく、でもしっかりメイクを落としてくれるので、いいですよ。
クリームも気になってて、こちらの容器もアルミの蓋っぽくて可愛いのよね。
普段滅多にライン使いしないのだけど、このシリーズはどんどん気になってます。

• 2021-10-25 12:48:28 by n★nさん
購入場所

効果

商品情報
unlabel
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
関連ワード

n★nさんのクチコミをもっとみる

ピコブーさん ピコブーさん unlabel モイストボタニカル 化粧水 / 500ml 968円(税込) 敏感…続きを読む
*rin831*さん *rin831*さん とても潤います。ツルツルしっとりします!敏感肌ようなので安心…続きを読む
めりりさん めりりさん 初めての購入です。 ウォータークレンジングと合わせて購入しま…続きを読む

unlabelについて

モイストボタニカル 化粧水ページの先頭へ