ディオール / プレステージ ホワイト オレオ エッセンス ローション 口コミ

アットコスメ > ディオール > プレステージ ホワイト オレオ エッセンス ローション > 口コミ一覧 > ku-fuさんの口コミ

ku-fuさん
ku-fuさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/10/5 22:45:17

これ「医薬部外品」ではないので美白化粧品には該当しません。
全成分から見ても、美白に該当するものは無さそうです。
美白化粧水をお求めの方、お気をつけ下さい。

※ビタミン誘導体いますけど、お気持程度の配合%だろう順番でBAさんらのいう「ディオールですごい美白化粧品」に該当するとは思えません

美白系の物が欲しいとBAさんに伝えて出されたのがコレでした。
今使っているのがプレステージ ローション ローズでしたので、出されたのがプレステージだったのは理解します。
けれども部外品ですらない。美白を求めているのに成分掠りもしない。くすみやらを拭き取りで落としてね、という製品です。BAがその辺理解してないのわかっていた筈なのに、成分をちゃんと確認しなかった私も悪いです…

使用感としては、ローズよりはしっとりぺったりするかな?位。保湿を求めるにも微妙
拭き取りでくすみ取るのならカプチュールのでいいです

エタノールリッチなので、合わない方はお気を付けて
ジメチコンも上から6つ目。地味にシリコーンの配合多いですねこれ

成分に推せる要素が何も無い
久しぶりに諭吉ドブに捨てた感のある製品でした。Dior、緑のオイル以外買うのやめようかと思うレベルです

• 2021-10-05 22:45:17 by ku-fuさん
購入場所
デパート
効果

商品情報
ディオール
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
関連ワード

ku-fuさんのクチコミをもっとみる

プレステージ ホワイト オレオ エッセンス ローションページの先頭へ