D-UP(ディーアップ) / パーフェクトエクステンションマスカラ for カール 口コミ

アットコスメ > D-UP(ディーアップ) > パーフェクトエクステンションマスカラ for カール > 口コミ一覧 > khimuさんの口コミ

khimuさん
khimuさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/12/7 21:39:02

メイクの雰囲気を変えたい方におすすめのマスカラです

@dupbeauty
パーフェクトエクステンションマスカラ forカール
キャラメルブラウン

最近カラーマスカラ人気ですよね。

明るいベージュや赤などのカラーマスカラも可愛い!けど、少しハードルが高いかなという方におすすめのカラーマスカラです

キャラメルブラウンというカラー名なだけあって、本当キャラメル色

黄みベースのブラウンにほんのり赤みが合わさった可愛いニュアンスカラーです。

黄も赤も入ってるから、どんな人にもメイクにも合いそうなだなと

そして、ブラウンが優しい雰囲気をつくってくれます。
マスクをしているときは、少し目元がきつく見えるのでカラーマスカラを使った優しげメイク、おすすめです

• 2021-12-06 01:45:49 by khimuさん
購入場所

効果

商品情報
D-UP(ディーアップ)
メイクアップ
マスカラ
ヒアルロン酸
関連ワード

khimuさんのクチコミをもっとみる

まーさあんさん まーさあんさん 肌に馴染む色でお気に入りになりました続きを読む
さりばんばんさん さりばんばんさん D-UPの商品はどれも優秀です◎ マスカラは初めて使いましたが、…続きを読む
るるるっるさん るるるっるさん 色も良くて使いやすい!続きを読む
mis_tさん mis_tさん モニターで頂きぬりやすさに感動しました。 ネットでわざわざ韓…続きを読む
みゆたそ◎さん みゆたそ◎さん 色んな色を使いましたが やはりチェリーブラウンが 1番使いやす…続きを読む
パーフェクトエクステンションマスカラ for カールページの先頭へ