D-UP(ディーアップ) / パーフェクトエクステンションマスカラ for カール 口コミ

アットコスメ > D-UP(ディーアップ) > パーフェクトエクステンションマスカラ for カール > 口コミ一覧 > 普通のたかはしさんの口コミ

普通のたかはしさん
普通のたかはしさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/27 09:10:38

プロのメイクさんたちが良いとおっしゃっているのを何度か目にしたのでチェリーブラウンを購入しました。

ブラシが太すぎず細すぎず、ダマにならずスーっと伸びてくれて仕上がりが凄く綺麗でした。
まつ毛に束感が出るのはあまり好きではないのですが、こちらは繊細に細く付いてくれて自然に長くなります。
デジャヴュのロングタイプより使いやすかったかもしれません。

色はそこまで赤みやブラウンみは感じませんでした。
(自まつげが濃いからかも)
でも黒よりは確実にナチュラルです。

カールに関しては、自まつげのコシが強すぎてかなり上げにくいのですが悪くなかったです。

マスカラはお湯オフが良いのでその点もクリアしています。

すごく気に入りました!!

• 2021-12-27 09:11:07 by 普通のたかはしさん

普通のたかはしさんのクチコミをもっとみる

まーさあんさん まーさあんさん 肌に馴染む色でお気に入りになりました続きを読む
さりばんばんさん さりばんばんさん D-UPの商品はどれも優秀です◎ マスカラは初めて使いましたが、…続きを読む
るるるっるさん るるるっるさん 色も良くて使いやすい!続きを読む
mis_tさん mis_tさん モニターで頂きぬりやすさに感動しました。 ネットでわざわざ韓…続きを読む
みゆたそ◎さん みゆたそ◎さん 色んな色を使いましたが やはりチェリーブラウンが 1番使いやす…続きを読む
パーフェクトエクステンションマスカラ for カールページの先頭へ