ポール & ジョー ボーテ / プロテクティング ファンデーション プライマー 口コミ

ポール&ジョーボーテ様より、3月1日発売のプロテクティングファンデーションプライマーとヴェールファンデーションをセットで頂きました!

しっかり使わせて頂きました

それぞれの感想です

◎プロテクティングファンデーションプライマー01◎
SPF50+ PA++++
可愛らしいガラスの瓶。
紫外線対策はバッチリです。
とてもよくのびるので、私にはワンプッシュでも多いくらいです。
なかなか減らないので、かなりコスパがいいです。

これだけで、私の血色の悪い顔色がパッと明るくなりました??
しっとりとしているけれど、ベタつきは全くありません。
香りは高級なお花のような感じ。
ベースには最適です!

◎ヴェールファンデーション001◎SPF30 PA+++

パウダーファンデーションですが、粉っぽくなくてすごく自然です
お肌にのせると、こちらもしっとり。
付属のブラシで重ねても厚塗り感はなく、すごく自然な明るさと透明感が出ます。
カバー力は…。
そこまではありませんが、私は普段使用しているNOVのコンシーラー
十分シミを隠すことが出来ました

こちらをダブルで使うことによって、明るくて透明感のある憧れのツヤ肌になりました!
朝から夜までつけていても、お化粧くずれはほとんどなかったです。
お昼に脂をティッシュオフして、少しだけファンデーションを塗り直すだけでよかった

今まで使わなかったのが勿体なかったです。

私は以前の商品を使ったことがなかったので、違いを正確に伝えることが出来ないのですが、新しくなった商品は本当にお肌の事を考え尽くされているように感じました

長々とすみません

• モニター・プレゼント  (提供元:ポール&ジョー ボーテ)

• @cosme SHOPPING 期間限定!ポイント10倍開催中

ポール & ジョー ボーテの商品

ポール & ジョー ボーテの商品が買えるお店を探す