ポール & ジョー ボーテ / プロテクティング ファンデーション プライマー 口コミ

アットコスメ > ポール & ジョー ボーテ > プロテクティング ファンデーション プライマー > 口コミ一覧 > :::みつきち:::さんの口コミ

:::みつきち:::さん
:::みつきち:::さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/9/23 10:36:54

主な肌悩みは小鼻の毛穴と目元のクマです。

【モイスチュアライジング ファンデーション プライマー】と迷ったのですが、日焼け止めを塗るのが面倒なのでこちらを購入。

少量で伸びがよく、みずみずしくて保湿効果も抜群です◎
赤みや色ムラを抑えてくれるのに塗った感が無く、ツヤのある綺麗な素肌感を演出してくれます。

肌悩みの小鼻の毛穴は、4割くらいは隠れますが
しっかりメイクの日は10割隠したいのでアクセーヌの【スキンカラーコントロール】(部分用ファンデーション)を小鼻に塗っています。
また、クマもしっかりとは隠れないので上記の部分用ファンデーションとthe SAEMの【CPチップコンシーラー】を塗っています。

頬の毛穴は元々そんなに目立たないのでこちらの下地だけで十分綺麗になります。
家から出ない日や近所にしか出かけない日は下地1つで済ませています。

日焼け止め効果が高いので夏用かなと思っていたのですが、保湿効果がとても高いので年中使おうと思います。

• 2021-09-23 10:36:54 by :::みつきち:::さん

:::みつきち:::さんのクチコミをもっとみる

よよよれれさん よよよれれさん 良さそうだったから使ってみたら めっちゃよかった! 肌が綺…続きを読む
もち5006さん もち5006さん テクスチャーが好きでカバー力もあるので、またリピートしたいと…続きを読む
☆(´・ω・`)さん ☆(´・ω・`)さん 厚塗り感がでないので使いやすいです。伸びもよくて肌に馴染んで…続きを読む
り1005さん り1005さん 肌なじみも伸びも最高にいいです! 何度もリピしてます!続きを読む
your992さん your992さん しっとりとしたテクスチャーで高カバーでした!続きを読む

ポール & ジョー ボーテについて

プロテクティング ファンデーション プライマーページの先頭へ