ポール & ジョー ボーテ / ヴェール ファンデーション 口コミ

アットコスメ > ポール & ジョー ボーテ > ヴェール ファンデーション > 口コミ一覧 > もゆこ。さんの口コミ

もゆこ。さん
もゆこ。さん

2020/7/4 17:53:43

仕上がりがめちゃくちゃ綺麗です!

夏はクッションファンデだとベタつきが気になります
パタパタはたくタイプのお粉は苦手で、、
何かいいのないかなって探していたんですが

このヴェールファンデーションはブラシで塗るのでまさに探し求めていたものでした!

ブラシに裏表に2回ずつつけて、内側から外側にかけて塗っていきます

初めて使いましたがムラなくキレイに仕上がりました!

カバー力はあまりないですが、自然に綺麗に仕上がりました
ヴェールファンデーション使う前にコンシーラー使えば全然気にならない!
iPhoneカメラでも綺麗にお肌がうつってくれたので大満足です

私はプロティクティングプライマーの01を使っているので、ヴェールファンデーションのお色はいちばん明るいのを購入しました

色白ってほどではないので浮いたりしないかな?って心配していたんですが、すごく馴染んでいい感じです

プロティクティングだけだとテカリが気になりますが、ヴェールファンデーションがいい感じに抑えてくれます♪

ケースは手のひらサイズで持ちやすいし
中の鏡も見やすい
ブラシも肌触りがふわさらでお肌に触れた時にとても気持ちいです!

パッケージもすごくかわいい( ¨? )

ふたは磁石でくっきます
弱くもなく強くもなくいい感じです!

• 2020-07-04 17:53:00 by もゆこ。さん
  • 2020-07-04 18:06:43 by もゆこ。さん
  • 2020-07-04 18:06:42 by もゆこ。さん

もゆこ。さんのクチコミをもっとみる

サ!!さん サ!!さん サンプル使用で気に入り、現品購入しました。厚化粧に見えずしっ…続きを読む
*あきほ*さん *あきほ*さん 別売りのケースと一緒に購入しました。ブラシが付属でついてきて…続きを読む
KIN22さん KIN22さん つけ心地が良くてGOOD! この夏活躍してくれそうです。続きを読む
**はーちぃ**さん **はーちぃ**さん アットコスメさんよりプレゼントでいただきました。 薄付きでツ…続きを読む
えふぴーさん えふぴーさん とても薄づきのファンデーションなので、ナチュラルにカバーした…続きを読む

ポール & ジョー ボーテについて

ヴェール ファンデーションページの先頭へ