ビオレ / ビオレUV アスリズム サンバーンプロテクトミルク 口コミ

アットコスメ > ビオレ > ビオレUV アスリズム サンバーンプロテクトミルク > 口コミ一覧 > じぇりー301さんの口コミ

2021/7/7 13:01:44

顔用の日焼け止め探しており、サンバーンプロテクトミルクを購入しました。白っぽく明るい仕上がりになるとパッケージに記載してあったため、流行りのワントーン明るくなるような補正効果があるものを想像していましたが、実際に使用してみると「ファンデーションを兼ねた日焼け止め」という表現が近いような気がしました。
急いでいるときなどはこの日焼け止めにルーセントパウダーなどで外に出ることもできるため手軽だと思いました。
私は比較的色が白いブルべ肌のため白浮きするようなことはなく使用ができていますが、色味は人によって相性があるような気がします。また、先述の通りしっかりと色がつくため、私は体には使用をしておりません。体に塗る際はお洋服などへの色移りを気を付ける必要がありそうです。

じぇりー301さんのクチコミをもっとみる

じゅなのさん じゅなのさん 若干ベージュがかった色で全身使っても、白浮きせず使えます。 …続きを読む
ぴょみんさん ぴょみんさん アスリズムのエッセンスが好きで 使っていたのですが なくなって…続きを読む
★さぁっぷる★さん ★さぁっぷる★さん お試しサイズを購入しました。 昨年、同じアスリズムの日焼け止…続きを読む

ビオレについて

ビオレUV アスリズム サンバーンプロテクトミルクページの先頭へ