デオナチュレ / 薬用足指さらさらクリーム 口コミ

アットコスメ > デオナチュレ > 薬用足指さらさらクリーム > 口コミ一覧 > KANA628さんの口コミ

KANA628さん
KANA628さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/12/12 19:43:56

そこまで臭いはきついタイプではないのですが、ヒールしか履かない自分の為に、お守り程度に買ってみました。

いやほんと、びっくり。
臭いどころか無臭レベルです。
これつけたあと履いたヒールを嗅いでも匂いすらしない。
足の匂いって何??ってレベルで無臭です。
全女子にお勧めしたいです!

硬めのクリームは少し塗りづらいですが、足の指の間にちょんちょん、と少しだけ塗っています。
時間をかけて伸ばさないと塊が残るくらい硬いテクスチャーです。
塗った後はベタつかず、お名前の通りさらさら
ストッキングにもくっつかず、汗をかいてもストッキングを越えてヒールにつくこともないです!

一日中さらっと、そして匂いなしの足にしてくれます!

ただ、落とす時、大変です。(笑)
普通にお風呂で足の指を擦ってもなんだか残ってる気がしてしまう…。
けれど、これで匂いを消してくれるのだから、文句のつけようがないですね!
お値段もそこまでしないし、一本で結構もつので、リピ決定です!

• 2020-12-12 19:43:55 by KANA628さん

KANA628さんのクチコミをもっとみる

EternAさん EternAさん サラサラしてる!まずはサラサラ感がすごいです。これ! そして…続きを読む
★Cendrillon★さん ★Cendrillon★さん つけた瞬間からサラサラします! 元々匂いがあるわけではなく、…続きを読む
noyucaさん noyucaさん 足×湿気は永遠の課題ですが、この商品は制汗効果が非常に高く、…続きを読む
ぶろっこりんりんさん ぶろっこりんりんさん 仕事終わりでも匂いが気にならなくなります。 続きを読む
薬用足指さらさらクリームページの先頭へ