コットン・ラボ / じんわりあふれるビタミンCコットン 口コミ

アットコスメ > コットン・ラボ > じんわりあふれるビタミンCコットン > 口コミ一覧 > gr*さんの口コミ

gr*さん
gr*さん

2024/1/5 15:20:18

ドラッグストアのおつとめ品コーナーにありました。なんだか気になったので買ってみました。

・主に夜、化粧水をつける時に使用しています。
コットンが硬めなのもあり、かなり化粧水を吸わせて使用しています。
・全顔にパッティングしたら、最後にぎゅっと絞って化粧水を顔に馴染ませています。ビタミンCが絞れたら良いな…と期待しつつ

◎これのおかげかは分かりませんが、明らかに肌荒れが減りました。常に吹き出物が1-3個あったのですが、こちらの商品を使用し始めてからは吹き出物の無い状態で1ヶ月過ごしてます。
◯肌全体のツヤ?滑らかさが出ました。
毛穴も、小さくはなっていませんが凹みが減った?ような気がします。
◎なんとなく「あれ?なんか調子良いかも?」が続いています。
化粧水をハンドプレスに比べてかなり使うので、定価のコットン代も考えるとコスパは悩みどころです。

リピートしてみたいと思う反面、効果が出ているのかよく分からず何となく激推しも出来ないのが現状です(すみません)
定価だとやや高めにも感じるかもしれません。
そうは言っても追加で2個買ったので、また様子を見てみたいと思います。

gr*さんのクチコミをもっとみる

魅狐斗さん 魅狐斗さん こちらビタミンCが含まれているコットンということで、肌に良い…続きを読む
パコズさん パコズさん コットンの中にビタミンCが練り込まれてる?変わった商品です!…続きを読む

コットン・ラボについて

じんわりあふれるビタミンCコットンページの先頭へ