シャネル / サブリマージュ ラ ローション ルミエール 口コミ

アットコスメ > シャネル > サブリマージュ ラ ローション ルミエール > 口コミ一覧 > ☆:::☆ぷっちママ☆:::☆さんの口コミ

2021/5/20 12:00:55

この商品の口コミは正直悩みます。悪くはないけど、劇的に良くもない。お値段からいけば効果の実感が欲しい。

テクスチャーはとろみ系。手からはこぼれにくいのでコットンを使わなくても手でパッティングできます。

残量が見えるのは好印象。ボトルデザインも綺麗めで良し。ガラス瓶がものすごく重くて高級感があるといえばそうなんですが、本当に重い。

ピーリング効果があるとのことで、春夏に向けてすすめられました。ピーリング効果ということは、朝つけて陽に当たると良くないですよね。ケミカルピーリングのあとって日焼け厳禁じゃなかったですかね。なので、夜専でつけています。医療行為のケミカルピーリングほどのピーリング効果はないので、気持ち程度なのではないでしょうか。続けていかないとって感じですかね。

肌が明るくなった!などの実感もないですが、荒れるとかピリピリということもないです。

香りはシャネルらしい香りで悪くないです。人によってはきつい香りなのかな。

何をつけてもなかなか即効性を感じないお歳になってきておりまして、価格が高い割には…どうかなぁ。この価格なら一本使い切るころに効果を感じれたら嬉しい。いい値段払うのに、気長に待ってらんないです。

• 2021-05-20 12:00:55 by ☆:::☆ぷっちママ☆:::☆さん
購入場所

効果

商品情報
シャネル
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
関連ワード

☆:::☆ぷっちママ☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

eda☆彡さん eda☆彡さん 化粧水、美容液、クリームとライン使いしています。 デパートが…続きを読む
サブリマージュ ラ ローション ルミエールページの先頭へ