ドルチェ&ガッバーナ ビューティ / プレシャスキン パーフェクトフィニッシュ クッションファンデーション 口コミ

アットコスメ > ドルチェ&ガッバーナ ビューティ > プレシャスキン パーフェクトフィニッシュ クッションファンデーション > 口コミ一覧 > ちょ2さんの口コミ

ちょ2さん
ちょ2さん

2020/3/11 10:45:33

コンパクトの圧倒的キラキラ感に思わず手に取りました。リップも気に入ってるブランドなので店頭でお試しして即購入しました。
全顔に使ってみて、ひと塗りでビックリ!みずみずしいのに、クッションファンデにありがちなベチャベチャ感が無いです。塗った後にスポンジにほとんどファンデが残りません!
肌にホントに上品なフィルタがかかったように、でも自然に。肌の質感が変わっていきます。ジェル?ほどゲルっぽさは無いですがスポンジで狙ったところに重ねられるのも気に入りました。早速、夏用にワントーン濃い目もゲットしようと思っています。

• CBBF3ECD-2149-4CEC-9… by ちょ2さん

ちょ2さんのクチコミをもっとみる

★えーたそ★さん ★えーたそ★さん こちらも先行発売でにゲットしに行きました。 数多くの雑誌に発…続きを読む
lovelotta☆さん lovelotta☆さん 箱を開けた時から気分上がります! 美しいレースでいかにもドル…続きを読む

ドルチェ&ガッバーナ ビューティについて

プレシャスキン パーフェクトフィニッシュ クッションファンデーションページの先頭へ