ドルチェ&ガッバーナ ビューティ / プレシャスキン パーフェクトフィニッシュ クッションファンデーション 口コミ

アットコスメ > ドルチェ&ガッバーナ ビューティ > プレシャスキン パーフェクトフィニッシュ クッションファンデーション > 口コミ一覧 > みぞれ模様さんの口コミ

みぞれ模様さん
みぞれ模様さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/4 08:43:38

ワタシプラスからDOLCE&GABBANAのクーポンがきたので、サイトを見て購入。色は皆さんの口コミを参考に120です。ぴったりな色でした。コロナで変則勤務になり、マスク生活にも疲れ、なんとなく、沈んだ気持ちになりがち。こちらのケースはあがるでしょ、キレイ〜。こんなので化粧直しをしたら、元気になるはず。実物は画像よりもっと素敵でした。わーい。使うのが難しい口コミもあったので、恐る恐る使ってみると、うーん大丈夫そう。スキンケア、日焼け止めをし、下地はナチュラグラッセを顔の明るくしたいところ中心に塗布してあります。クッションというよりは少しかたいクリーム的なテクスチャ。
ポンポンすると、ほどなくサラサラに。カバー力が強いのに、厚塗りには見えない感じ。色がぴったりだからでしょうか。ペタペタもせず粉いる?というくらいサラサラです。エレガンス4番を軽く。カバー力を見たかったので、コンシーラーはなし。ナシでもいいかもと思えるくらいの仕上がり。崩れそうな気がしないぴったりの密着感。昼になっても乾燥せず、Tゾーンはさすがに直しが必要なものの、全体としては 近年、ないくらいキレイなまま。感動して、カウンターに行きました。(意味不明)BAさんに感動を伝えると、使い方のワンポイトを教えて下さいました。残りが減ってきたら、とにかく押しすぎないで下さい、ネットの上に残ってしまうと乾燥してしまうので使いづらくなります。滑らすように、とのことでした。ゴージャスなアイテムがズラリのカウンター。イタリアのギラギラした太陽を思わせるデザインの数々。ちょっとクラクラするほどの錯覚におそわれます。他のアイテムも入手して、今年の夏をクラクラで過ごしたい。

みぞれ模様さんのクチコミをもっとみる

ドルチェ&ガッバーナ ビューティについて

プレシャスキン パーフェクトフィニッシュ クッションファンデーションページの先頭へ