ドルチェ&ガッバーナ ビューティ / プレシャスキン パーフェクトフィニッシュ クッションファンデーション 口コミ

アットコスメ > ドルチェ&ガッバーナ ビューティ > プレシャスキン パーフェクトフィニッシュ クッションファンデーション > 口コミ一覧 > ★えーたそ★さんの口コミ

★えーたそ★さん
★えーたそ★さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/8/7 10:16:12

こちらも先行発売でにゲットしに行きました。
数多くの雑誌に発売前から載っていたので、期待をしてました。パッケージがゴージャスで気分が上がります!
ヒタヒタに染み込んだクッションにパフを当てると素早く乗ってくれて肌にも良く伸びます。凄くツヤがあり、とにかく肌が生き返ったかの様に瑞々しい。
ある程度の粗は隠れますが、クマだけはコンシーラーが必要。しかし、仕上がりはムラにもならないハリがある仕上がり。ボビィよりツヤが少し無いだけであとは互角。梅雨時期に使いましたが、パウダーを乗せればは酷い崩れもない。マスクには多少つくものの、全く化粧落ちしているわけではありませんでした。もうそろそろ無いのでまた買いたいです!

★えーたそ★さんのクチコミをもっとみる

ちょ2さん ちょ2さん コンパクトの圧倒的キラキラ感に思わず手に取りました。リップも…続きを読む
lovelotta☆さん lovelotta☆さん 箱を開けた時から気分上がります! 美しいレースでいかにもドル…続きを読む

ドルチェ&ガッバーナ ビューティについて

プレシャスキン パーフェクトフィニッシュ クッションファンデーションページの先頭へ