ドルチェ&ガッバーナ ビューティ / シークレットシールド プロテクティブ スムージングプライマー 口コミ

アットコスメ > ドルチェ&ガッバーナ ビューティ > シークレットシールド プロテクティブ スムージングプライマー > 口コミ一覧 > *パンダ*さんの口コミ

*パンダ*さん
*パンダ*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/16 23:21:34

クッションファンデを購入した際にいただいたサンプルを使用しました。

手に出すとサラサラのとても濃い液体です。
延びは普通ですが、塗った肌はサラッとしていて毛穴は全く目立たなくなりました。

目の周りだけコンシーラー、上からジバンシイのプリズムリーブル01を叩くとツルンとして少しだけ艶のある肌に。
この艶はマット派の私でも見惚れるくらい自然で肌がキレイに見えました。
ファンデーション無しの方がこの下地が活きる気がします。

1日直さず過ごしても鼻の部分が薄っすらマスクに色移りする程度で崩れも全くありませんでした。

ただ私には顔色を周りから心配されるほど色が暗く、午後には更に赤黒くなっていたので残念ながら購入は見送りました。

色の問題さえなければ乾燥もしないし日焼け止め効果もバッチリで言うことなく、喉から手が出るほど欲しい商品です。

*パンダ*さんのクチコミをもっとみる

*幸生*さん *幸生*さん 毛穴が隠れて均一になります。 スポイトタイプが少し面倒ですが…続きを読む
むっちゃんたまちゃんさん むっちゃんたまちゃんさん 高い!けど、お肌にすすーーーっと馴染んでいきます。 ベタつき…続きを読む
神菜さん 神菜さん 汗かきで夏場は化粧が崩れやすいので、プライマー+コンシーラー…続きを読む
ruvychanさん ruvychanさん クリスマスの王冠リップとハイライターを買いに行った時に BAさ…続きを読む

ドルチェ&ガッバーナ ビューティについて

シークレットシールド プロテクティブ スムージングプライマーページの先頭へ