アウェイク / レイオブブライト ラディアンス モイスチュアライザー 口コミ

アットコスメ > アウェイク > レイオブブライト ラディアンス モイスチュアライザー > 口コミ一覧 > ひぃ(・∞・)さんの口コミ

ひぃ(・∞・)さん
ひぃ(・∞・)さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2021/10/18 09:42:06

サンプルパウチ使用のため評価控えます。
ツヤ肌大好きマンなので化粧下地としてもハイライトとしても使えるパール入りの下地というのはとても心惹かれました。普段リキッドファンデ派なのでリキッド使用前提でのクチコミです。

ハイライトとして使用
ファンデの上から重ねるとヨレてしまったので、全体の下地を塗り終えた後Cゾーンや鼻筋に仕込んでその後ファンデを塗るのが1番綺麗に使えました。仕込みハイライトのようになるかと思いますが狙って塗り込むのが手間だったので下地として使用の方がよいかなと感じました。鼻筋は油分が増えるとよれやすくなってしまうので私はパウダーハイライトのほうが使いやすいなという印象。

*下地として使用
全顔使用したパターン。パウチ1包で全顔とありましたが結構ツヤがあるのでその後ツヤ系のメイクをする方はツヤ感が過ぎるかなと思いました。別の下地の上に薄く重ねて使って見ましたが全顔使用はいまいちかなと思いました。マット寄りのファンデを使っている人には土台に艶を仕込めて良いかもしれないです。

今のわたしのメイクには合わなさそうだったので現品購入はなしです。

ひぃ(・∞・)さんのクチコミをもっとみる

アウェイクについて

レイオブブライト ラディアンス モイスチュアライザーページの先頭へ