クラブ / クラブ すっぴん ホワイトニングパウダーA 口コミ

アットコスメ > クラブ > クラブ すっぴん ホワイトニングパウダーA > 口コミ一覧 > boncouさんの口コミ

boncouさん
boncouさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/9 22:33:36

24hスキンケア、薬用美白ビタミンC誘導体配合、→「ほぅ、良さそうね」と、ネット購入しました。
 でも、「メイク感0、すっぴんパウダー」「素肌をもっと白くきれいに見せる」を、にわか理解で仕上げパウダーとして使用してみたところ、通常の白ハイライトパウダーとの働きと違うのを実感。
、、ん?全顔に使用すれば、シミやら何だか目立ちますわ。

はい、裏書きにコンセプトがありました!
「すっぴんできれいに見せたい時にオススメ!」温泉旅行、おうち女子会、彼とお泊まり、ちょっとそこまで、との記載。
私には、末尾だけ該当な人生ですよ。
うーん、所謂「寝化粧」的に使えるのですね?
いつも、いつだって、寝入りには飾りのない自分としては、、、戸惑いますわ。

ですが、梅雨明けの暑い夏には、夜に丁寧なスキンケアをして起きた肌が、ただ皮脂浮きのベタベタで、困る事ありますよね?
あ、その頃に面倒でも、就寝前にこの可愛い青リボンのパフで施しておいたら、サラサラな肌の朝だったりするのかも、、ですね。
 最近は、涼しい環境だった為、この考察については、追記したいと思います。

• 20220609_150651.jpg by boncouさん
  • 20220609_150730.jpg by boncouさん

boncouさんのクチコミをもっとみる

クラブについて

クラブ すっぴん ホワイトニングパウダーAページの先頭へ