クラブ / クラブ すっぴん ホワイトニングパウダーA 口コミ

アットコスメ > クラブ > クラブ すっぴん ホワイトニングパウダーA > 口コミ一覧 > れいこ@ななさんの口コミ

れいこ@ななさん
れいこ@ななさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/5 07:46:46

更新 私前にクチコミした時 鏡付いてたら嬉しいと書いたのを見てくれたのかと言わんばかりにコンパクトタイプが出たよ‥クラブさん見てたら私に愛のテレパシーをおおお!!願いが叶ったよ でも前のタイプ買ったばかりなのに‥後あのスノービューティーと比べたらなんとこっちの方が汗かいても崩れなかった これほんと
なので星全開に上げました。

ブルーライトカットパウダー配合。
ゲームや映画鑑賞好きで、購入
すごい脂性肌で スノービューティーがもう無くて 素肌記念日買ったが 色付きでだったので、クリアタイプ好きな私はこちら購入 すっぴんパウダーは色々種類あるのに何故かこのブルーライトカットの商品口コミが無い。
すっぴんパウダーの優秀な所はパフである。 厚みがあり大好き

L アスコルビン酸 ユキノシタエキス等配合
すっぴんパウダーシリーズでも隠れた商品 シュラメックのBBクリーム(元祖BB)の上から塗ってます バカ殿並に白くなるが、夜しかスキンケアしないのでそれもまたよし!

もちろん寝たまま寝れる すっぴんシリーズでも最高の商品

欲を言えば鏡が欲しいが まあ誰にも夜会わないので良いだろう。 若い子で彼氏とデートの時は鏡必要かも

スノービューティー予約したが レチノールピーリングした時だけ スノービューティーにしよう

何度も書くがブルーライトカットは嬉しい 寝ながら映画鑑賞しても安心

• 2022-06-24 17:22:36 by れいこ@ななさん
  • 2022-06-24 17:22:37 by れいこ@ななさん

れいこ@ななさんのクチコミをもっとみる

クラブについて

クラブ すっぴん ホワイトニングパウダーAページの先頭へ