DUO(デュオ) / ザ ホワイトクレイクレンズ 口コミ

アットコスメ > DUO(デュオ) > ザ ホワイトクレイクレンズ > 口コミ一覧 > 昭和の母さんの口コミ

昭和の母さん
昭和の母さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/1/31 15:57:52

季節の乾燥やターンオーバーの乱れから生じるごわつきやくすみに着目。
潤いを守りながら汚れを落としてくれる
クリーム状のクレイ洗顔料です。
プレミアアンチエイジング株式会社様からご提供頂きました。

4種の微粒子クレイ&植物由来のマンナンボールが毛穴奥の汚れや角質を除き、透明感のある肌に導いてくれるこちら。

朝の洗顔で使いました。
手に取ると乳液とクリームの間位の柔らかなテクスチャです。乾いたお肌にも抵抗無く伸びてゆきます。使い心地は優しく、マンナンボールもざらつきが無いので当たりは優しく柔らか。
泡立たないタイプなので、パックをしているような感覚です。さわやかな香りもGOOD。

ぬるま湯で洗い流しそーっとタオルを当てた直後のうるおいは、さすがDUOシリーズ!
という感じです。
汚れや角質を取り除いて生まれ変わったようなすっきり感としばらく化粧水をつけるのを忘れてしまいそうなしっとり感が同時に味わえます。

2週間毎朝使ってみましたが、朝の洗顔が楽しみになったのはこれが初めてです。

1本で約1月半は持つので、コスパは充分だと思います。肌の土台が養われると当然スキンケアやメイクにも良い影響があるので、これは長期で続けたいです。

• 2020-01-31 15:53:56 by 昭和の母さん
  • 2020-01-31 15:53:57 by 昭和の母さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:プレミアアンチエイジング株式会社 様)

昭和の母さんのクチコミをもっとみる

ママ4164さん ママ4164さん 2分以上クルクルしてると固くなってくるので短時間で流した方が…続きを読む
sweetsnaomonさん sweetsnaomonさん オルビスユーの洗顔料を使用していましたが、同じくクレイ配合の…続きを読む

DUO(デュオ)について

ザ ホワイトクレイクレンズページの先頭へ