HEALSY / HEALSY (ヘルシィ) Moringa 口コミ

アットコスメ > HEALSY > HEALSY (ヘルシィ) Moringa > 口コミ一覧 > ラブマネーさんの口コミ

ラブマネーさん
ラブマネーさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/19 19:50:51

オーガニックモリンガ、玄米麹、酒粕などを配合。内側からしっかりアプローチしてくれます。
ストレス社会の現代人なんとなんと、
80%の人が肌に悩みを抱えているそう!
ニキビや赤み、肌の乾燥、高い化粧品を使っても効果が感じられない。
などなど。。。

そこで注目したのが世界で話題のスーパーフードモリンガ!!
90種類以上の栄養素を持つモリンガはインド伝統医学アーユルヴェーダでも古くから利用されてきました。地球上の可食植物10万種の中で最も栄養価が高く人間に必要な7大栄養素が全て含まれているスーパーフードの王様です。栄養価が高いだけでなくモリンガに含まれるビタミン、ミネラル、たんぱく質、食物繊維、アミノ酸が人間にとって理想的なバランスでたっぷりと含まれています。

凄くないですか!?
わたし、実は野菜が嫌いなので。
サプリメントでこれだけの栄養が摂れるの
ちょっとビックリ!
健康を維持するために全ての栄養素をバランスよく摂取することが大切!
分かってはいても、なんですよね。

特に20代から40代の女性に足りてない栄養素がカルシウム、カリウム、マグネシウム、鉄、ビタミンB1、ビタミンB6、食物繊維、また積極的に摂取することが推奨されているのがGABA、ポリフェノールなんだそう。
そこで、こちらのヘルシィは色々こだわっています。

ポイント1
オーガニックのモリンガをたっぷり配合。
カプセルだから水さえあれば忙しい方でも好きなタイミングで気軽にチャージ。カプセルによって他の食材による吸収阻害を受けずに、モリンガの栄養を胃までダイレクトに届けます。

ポイント2
管理栄養士が栄養バランスを設計。
モリンガはとても栄養価が高く人間に必要な栄養素が凝縮されています。そのモリンガの力を最大限に発揮できるようバランスを設計しました。また女性のためにさらに強化したい栄養素を厳選・配合しています。

毎日摂取することが難しい栄養豊富な10種類の野菜
ケール、ブロッコリー、コマツナ、カボチャ、ヨモギ、アスパラガス、ダイコン、パセリ、オクラ、ホウレンソウ

さらに酵素がたっぷり玄米麹。
酵素は健康を維持していくうえで不足してはいけない成分ですが20代から体内の酵素力はどんどん減少。
飲む点滴と呼ばれる酒粕。
細胞の生産を助ける葉酸や脂肪の代謝をサポートするビタミンB6は納豆を含む発酵食品の中でもトップクラス。

ポイント3
安心安全の取り組み
主原料のモリンガオーガニックは、原料の残留検査も実施しています。

なんともお洒落なパッケージ。
高級感漂ってるサプリメント
元々モリンガが大好きなわたし。
成分を見てみると本当に凄い体に良いものがいっぱい。
普段摂らないようなものばかり。
これは期待大。
開けてみると、大きめなカプセルが3つ。
一袋に3カプセル入っています。
1日、3つなので私は推奨されていた飲み方、朝昼晩に1粒ずつお水で飲んでおりました。味は無味無臭(笑)
このカプセルの中にモリンガが沢山〜!
って思いながら、飲んでおります。
10日分なのでまだ変化は分かりませんが、体にも肌にも良いものばかり。
野菜の他にビタミンなども摂れるし、GABAやポリフェノールが入ってるのも魅力的。
今飲んでいるサプリメントがなくなったら、30日続けてみたいなと思いました。

• 20-04-19-10-15-57-85… by ラブマネーさん
  • 20-04-19-16-18-32-78… by ラブマネーさん
  • 20-04-19-16-18-58-33… by ラブマネーさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:HEALSYヘルシィ様)

ラブマネーさんのクチコミをもっとみる

yuana69さん yuana69さん 朝昼晩に1粒ずつ飲んでみました。 原料の香りが少し強いけど…続きを読む

HEALSYについて

HEALSY (ヘルシィ) Moringaページの先頭へ